Похожие рецепты
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкойИнгредиенты: Рыба (филе горбуши) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 гр...
Сeмга под сырной корочкойИнгредиенты: Семга (филе) - 200 г, Картофель (большой) - 2-3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль, ПриправаКартофель помыть, почистить и нарезать произвольными кусочками. Филе нарезать на порционные куски. Помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду: картофель рыба помидоры налить немножечко...
Рябчик с сырной корочкойИнгредиенты: Рябчик - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Картофель (для гарнира) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 4 ст. л., Укроп (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формы)Это продукты, которые нужны для приготовления. Отделяем белок от желтка и взбиваем его с солью до образования плотной пены. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру муку и перемешиваем. Это смесь для панировки рябчиков. Берем рябчика, натираем его со...
Запеченная горбуша с картошкой в сливкахИнгредиенты: горбуша, картофель - 6-7 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, масло сливочное - 30 г, лимонный сок - 1 ст.л., специи для рыбыРыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться. Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху. Залить сливками. Поставить форму для запекания в духовой шкаф на...