Свинина жареная с грибами и сушеными помидорами

11 рецептов

Свинина жареная с грибами и сушеными помидорами Свинина жареная с грибами и сушеными помидорами Свинину нарезать на средние кубики. Добавить сушенный помидор, кинзу и зиру. Нальем немного масла в маринад, соль НЕ добавляем. И оставляем мясо мариноваться несколько часов, а ещё лучше ночь. На самом сильном огне разогреваем глубокую сковороду с толстым д... Ингредиенты: 500 гр. мякоти свинины, 300-400 гр. грибов шампиньонов, 1 луковица, 1 ст.л. сушеного помидора, 0,5 ч.л. сушеной и молотой кинзы, 1 ч.л. зиры (кумин), 3 ст.л. оливкового масла для маринада, соль

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами Жареная свиная корейка с грибами и помидорами Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки объединить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать свинину 1 чайной ложкой соли, 1 / 2 чайной ложки перца, тмином, кориандром... Ингредиенты: помидоров 450 Грамм, маленьких грибов 450 Грамм, зубчиков чеснока 5 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, филе свинины без костей 1 Килограмм, молотого тмина 1 1/2 Чайных ложки, молотого кориандра 1 1/2 Чайных ложки, сушеного ...

Гратен из филе свинины и овощей Гратен из филе свинины и овощей Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Картофель (отваренный в мундире) - 600 г, Розмарин (свежий, веточки) - 2 шт, Соль (морская), Перец душистый, Помидор - 2 шт, Паприка сладкая (молотая), Сыр голландский - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Кабачки со свининой по-корейски Кабачки со свининой по-корейски Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. Мясо надсечь по ребрам, не разреза... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (желательно , сливка) - 2 шт, Капуста пекинская (готовая кимчи) - 1/4 вилок, Ребра свиные - 400 г, Базилик (+ 1/2 ч.л. сушеного) - 2 веточ., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Слоеное мясо запеченное в духовке Слоеное мясо запеченное в духовке Очень вкусное, сочное, красивое слоеное МЯСО запеченное в ДУХОВКЕ! Готовить просто, справится любая хозяйка! Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку! Для приготовления слоеного мяса необходимо лук порезать полукольцами и обжарить ... Ингредиенты: 800 гр. свинина (шейка, окорок), 1-2 шт. помидор, 1 шт. лук, 100 гр. шампиньоны, 100 гр. перец болгарский свежий или маринованный, 100 гр. грудинка или бекон варено-копченный, соль по-вкусу, чеснок сушенный 1 ч.л., перец молотый по-вкусу, приправа для свини...

Мясо отбивное в духовке Мясо отбивное в духовке Этот рецепт приготовления мяса отбивного в духовке при желании можно дополнить и другими овощами - помидором, кабачками или даже грибами. Овощи не только дополняют вкус свинины, но и делают мясо более сочным. 1. Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение свини... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана или майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Польпетте (polpette) Польпетте (polpette) Приготовить мясо. Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить маскарпоне и натертый на крупной терке пармезан. Измельченную петрушку, мелко нарезанные вяленые томаты. Сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Руки сполоснуть в холодной воде, чтобы фарш не лип к... Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 360 ст. л., маскарпоне - 180 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 35 г, мясной бульон - 70 г, вино белое сухое - 80 г, томатная паста - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 20 г, шампиньоны - 150 г, петрушка з...

Рулет с мясом Рулет с мясом Готовим тесто - муку смешиваем с солью. яйцами, водой и маслом.Вымешиваем и накрываем его пищевой пленкой смазанной растительным маслом.Оставляем отдыхать. Тем временем готовим фарш-начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, базилик. кинзу, соль, специ... Ингредиенты: фарш: 600 гр. фарша домашнего(свинина+говядина), 4 помидоры, 1 луковица, 50 гр. жареного миндаля, 4 ст.л. оливкового масла, базилик, кинза, соль, черный перец, 100 гр. твердого сыра, 4 ломтика сушеного белого гриба, тесто: 2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 яйц...

Загрузка