Свинина с картофелем запеченная под сыром на сковороде по французски

2 рецепта

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перем... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 5 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 3 штуки, Сыр - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясо по-французски на сковороде Мясо по-французски на сковороде 1. Для приготовления мяса по-французски на сковороде возьмите куриное филе. Филешки промойте под проточной водой и обсушите. Если филе имеет маленькую раздвоенную косточку у основания - удалите ее. Филе нарезать на пластины поперек волокон. 2. Молоточком дл... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг., соль, черный молотый перец, кориандр - по вкусу, помидоры 1-2 шт., шампиньоны- 3-5 крупных грибов, растительное масло - по вкусу, сметана 3-4 ст. ложки., сыр твердый - 150 гр.