Свинина жареная с белыми грибами

59 рецептов

Свинина жареная с белыми грибами Свинина жареная с белыми грибами Свинину (у меня был окорок, но можно другую часть) порезать на тонкие кусочки, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла минут на 20. Замороженные белые грибы оттаять, промыть, порезать. Луковицу мелко порезать. На разогретой сковороде на раст.м... Ингредиенты: свинина (окорок) - 600 г, грибы белые замороженые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 50 мл., оливковое масло - 50 мл., масло раст. для жарки

Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Печень порежьте маленькими кусочками, очистив от пленок. Залейте молоком и поставьте в холодильник. С апельсина тонко срежьте оранжевую цедру (белую часть не задев), перекрутите в блендере в крошку (она нам понадобиться еще для соуса). Из мякоти выдавите со... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок (или больше) - 3 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Специи (мускатный орех, кориандр, черный перец, карри), Свинина (желательно вырезка) - 700 г, Печень свина...

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Крученики по-украински с соусом из белых грибов Крученики по-украински с соусом из белых грибов Крученики из свинины с грибами - это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной и сытной едой. Также это блюдо прекрасно подойдёт на праздничный стол. Вариантов приготовления кручеников много, я ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - для жарки, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Грибы белые сушёные - 50 г, Сливочное масло - 2 ст.л, Мука - 1 ст.л., Сметана - 150 г

Салат "Петровский" с грибами Салат "Петровский" с грибами Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы. 1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы... Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу, Майонез 1-2 Ст. ложек

Бабка по-белорусски со свининой и грибами Бабка по-белорусски со свининой и грибами Бабку по-белорусски со свининой и грибами мы будем готовить из картофеля, мякоти свинины, сала солёного или свежего (у меня с небольшим вкраплением мяса), репчатого лука (у меня одна очень крупная луковица), грибов лесных (я использовала отварные замороженн... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 100 г, Картофель - 8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подберёзовики замороженные - 100 г, Подберёзовики замороженные - 100 г, Сало солёное - 150 г, Свинина м...

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами Фаршированные медальоны из свинины с маслятами Маслята почистить. Снять кожицу с шляпки, тщательно поскоблить ножки. Протереть влажным полотенцем, не мыть. Нарезать ломтиками, ножки отдельно от шляпок. Обжарить в минимуме масла сначала ножки, затем добавить шляпки и жарить, помешивая, до румяности. Осту... Ингредиенты: Свинина (кусочек окорока) - 400 г, Маслята - 10 шт, Пюре картофельное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (белые) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 горст., Сметана (густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 3...

Ароматное жаркое с мясом и грибами Ароматное жаркое с мясом и грибами Картофель чистим и режем небольшими кубиками. На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем картошку на большом огне. Прожаривать ее не нужно, наша задача – получить золотистую корочку и не высушить картошку. Когда приблизит... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Свинина - 400 г, Грибы (маслята или любые другие) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Чеснок (или 0,5 ч. л. су...

Свинина с лисичками Свинина с лисичками Как приготовить свинину с лисичками? 1. Свинину нарежьте крупными кубиками. Мясо посолите и поперчите. Затем обваляйте в муке. 2. Сковороду с растительным маслом хорошенько разогрейте. Обжарьте в ней кусочки свинины до золотистой корочки. Затем переложите и... Ингредиенты: Свиной окорок 400 Грамм, Лисички 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 1 Стакан, Мука 4 Ст. ложки, Сухое белое вино 1 Стакан, Прованская приправа 1 Чайная ложка, Растительное масло 6-9 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Рулет из свинины с грибами вареный Рулет из свинины с грибами вареный разрежьте мясо ножом к себе, прижимая кусок ладонью к разделочной дощечке, на высоте 1 см от дощечки параллельно ей; не доходя 1 см до конца куска, остановитесь, верхнюю часть раскройте и ножом продолжайте разрезать мясо на той же высоте, пока весь кусок не... Ингредиенты: мясо, грибы, морковь, чеснок

Загрузка