Свинина жареная с сыром пармезан

15 рецептов

Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до ... Ингредиенты: свиных котлет 150 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2-4 Ст. ложек, сок лимона 1 Штука, тертого сыра пармезан 2 Ст. ложки

Свинина жареная с сыром пармезан Свинина жареная с сыром пармезан Мякоть свинины отбейте, посыпьте специями, запанируйте в сыре, обжарьте на масле и прогрейте в духовке. Для флана грибы мелко нарежьте, обжарьте с добавлением муки, влейте сметану и проварите до загустения. Из массы с... Ингредиенты: свинина (филе) - 200 г, сыр пармезан - 50 г, цуккини - 20 г, макаронные изделия "Макфа" - 40 г, соус винный - 1/2 стакана, специи - по вкусу, масло топленое - 1 ст. ложка, грибы - 50 г, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное ...

Мясо по-французски со сливками и пармезаном Мясо по-французски со сливками и пармезаном Нарезать мясо на порционные куски, заправить черным перцем, зеленью тимьяна, дать постоять полчаса в тепле. Нашинковать половину лука кубиками, остальную – кольцами, натереть крупно сыр. Поджарить кубики лука на сливочном масле, переложить в тарелку. Растоп... Ингредиенты: свиной шейки - 750 г, репчатого лука - 3-4 головки, чеснока - 2 зубчика, смесь четырех перцев, свежий тимьяна, сыра пармезан - 80 г, сливочного масла - 30 г, муки - 2,5-3 ст.л., молока - 1 стакан, жирных сливок - 1 стакан, соль

Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Сначала давайте поговорим о мясе. Я предпочитаю свинину – мне она кажется вкуснее, чем курица, и мягче, чем говядина, к примеру. Но и свинина свинине – рознь. Для приготовления свинины с грибами и сыром отлично подойдет вырезка или как ее еще называют корей... Ингредиенты: 250-300 г свинины, 0,5 средней луковицы, 6-7 шт шампиньонов, 40-50 г сыра, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, зелень для украшения.

Салат "Цезарь" с жареным беконом Салат "Цезарь" с жареным беконом Вот такие продукты нам нужно для салата. Листья салата порвать на небольшие сегменты, не надо сильно мельчить. Бекон обжарить на сухой сковородке, нарезать как вам удобно, вареные яйца очистить, разрезать на четыре части. Сыр пармезан натереть на тёрке -хло... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - по вкусу, Бальзамик - 1 ч. л.

Анолини в бульоне по-пьячентски (Anolini in brodo alla piacentina) Анолини в бульоне по-пьячентски (Anolini in brodo alla piacentina) Традиционно хозяйки Пармы лепят Анолини к Рождеству. Это как для нас салат «Оливье», без которого Новый Год не Новый Год. Нарезаем лук, сельдерей, морковь трем на терке. После чего обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем мясо, порезанное небольшим... Ингредиенты: Говядина 300 г, Сельдерей 1 ветка, Морковь 1 средняя, Лук 1 средняя луковица, Сливочное масло для жарения 50 г, Сыр Пармезан или Грана Падано 100 г (натертый), Яйцо 2, Вино белое или красное, не имеет значение 0,5 стакана., Специи и соль по вкусу: Перец чер...

Котлеты "Кордон блё" Котлеты "Кордон блё" 1. Шницели посолить, поперчить, острым ножом в каждом прорезать кармашек. Вложить в него ветчину, сыр и сладкий перец, нарезанный соломкой. Отверстия сколоть деревянными зубочистками (или сшить). 2. Вилкой взбить яйца. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в я... Ингредиенты: Мясо (шницель) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Ветчина - 4 ломт., Сыр твердый - 4 ломт., Перец красный жгучий - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Пармезан - 60 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчат...

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Ужин на скорую руку "макароны" Ужин на скорую руку "макароны" Рецепт из серии: "ужин на скорую руку из того, что есть в холодильнике", а в холодильнике у меня остался кусок запеченной курицы, кусочек бекона, несколько кусочков жареной свинины, все это я порезала маленькими кубиками, но сначала сварим макароны бросаем... Ингредиенты: 250 гр. макарон (1/2 пачки), 1 кусочек бекона, 1 куриная грудка, 3 кусочка запеченой свинины, соль, специи, чеснок -, пармезан, 1/2 ст. сливок 10%, сыр, оливковое масло

Польпетте (polpette) Польпетте (polpette) Приготовить мясо. Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить маскарпоне и натертый на крупной терке пармезан. Измельченную петрушку, мелко нарезанные вяленые томаты. Сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Руки сполоснуть в холодной воде, чтобы фарш не лип к... Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 360 ст. л., маскарпоне - 180 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 35 г, мясной бульон - 70 г, вино белое сухое - 80 г, томатная паста - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 20 г, шампиньоны - 150 г, петрушка з...

Загрузка