Свинина с апельсинами и сыром в духовке

29 рецептов

Свинина с апельсинами и сыром в духовке Свинина с апельсинами и сыром в духовке Продукты для приготовления рецепта. Кроме свинины и апельсинов, возьмём репчатый лук, черный молотый перец, соль. Сыр можно брать как твердый, так и смесь твердого и колбасного. В этом случае твердый сыр расплавится, а колбасный придаст блюду аромат копчени... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Запеченная свинина Запеченная свинина Куски свинины хорошенько отбить, обмазать специями и выложить на противень. Сверху выложить нарезанный кольцами лук, затем дольки яблока. В завершение положить кольца апельсина. И поставить запекаться в духовку. Минут за 10 до конца посыпать тертым сыром и ... Ингредиенты: Лук репчатый, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Свинина - 0,3 кг, Сыр твердый, Специи

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах Свинину нарезать на порционные куски. Апельсин (нечищеный) нарезать кольцами. Свинину посолить, поперчить, полить соком лимона и смешать с апельсинами. Дать замариноваться 20 минут. В форму, смазанную маслом (растительным и сливочным) положить свинину с апе... Ингредиенты: 600-700 гр. свинины бескостной, 1 апельсин, корень имбиря, 1 болгарский перец, 100 гр. сыра, типа гауда, сок половины лимона

Свинина с апельсинами под сырной шубкой рецепт с фото Свинина с апельсинами под сырной шубкой рецепт с фото Для приготовления свинины с апельсинами, кроме соответственно свинины и двух апельсинов нам потребуется репчатый лук, сыр, соль. Конечно, список приправ можно расширить по собственному вкусу, черный молотый перец уж точно не помешает, но все на ваше усмотре... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Апельсин (2 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сыр (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Шейку разрезать и распластать. отбить неровности, посолить поперчить Переложить в миску/кастрюльку, выдавить лимон и один апельсин, добавить растительное масло и "перемешать"! Убрать в холод на 2 часа) 2 апельсина мелко порезать, сыр потереть на терке Через... Ингредиенты: свинина (шейка) - 1,5 кг, апельсины - 3шт, лимон 1/2 шт, сыр -100 г, масло растительное 1 ст.л., соль, перец, приправы

Свинина с репой и апельсином Свинина с репой и апельсином Очищаем репу от кожуры, нарезаем на ломтики и отвариваем в подсоленной воде около 5-10 минут, чтобы репа стала мягкой, после этого сливаем воду. Мой совет: у меня два вида репы, желтая и белая, берите белую, она не горчит. Теперь займемся луком. Очищаем ег... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Масло растительное ("IDEAL" - по вкусу), Апельсин - 1 шт, Репа - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)

Свинина в шубе Свинина в шубе Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для начала отожмём апельсиновый сок. Сделаем маринад для мяса. Для это нам нужно измельчить чеснок, положить его в апельсииновый сок. Добавить соль и свежемолотый чёрный перец, лавровый лист и ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Розмари...

Свинина, запеченная с картошкой Свинина, запеченная с картошкой Этот оригинальный рецепт приготовления свинины, запеченной с картошкой, можно использовать не только в повседневной жизни, но и на праздник. Мясо получается необыкновенно нежное, с цитрусовой ноткой, а картофель с хрустящей корочкой. 1. Чтобы блюдо было не ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Апельсин 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Веточка розмарина 1-2 Штук, Бальзамический уксус 100 Миллилитров

Французские отбивные из свинины в духовке Французские отбивные из свинины в духовке Такое блюдо делаю почти к каждому празднику. Оно мне нравится за простоту и легкость приготовления, за вкусовые свойства, тем более, что свинина хорошо сочетается с разными гарнирами и легко усваивается организмом. Иногда добавляю ломтики ананаса, апельсина... Ингредиенты: Свиной ошеек 1 Килограмм, Грибы 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Томат 2 Штуки, Горчица По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Свинина "Эквадор" Свинина "Эквадор" Кусочки мяса толщиной примерно 1 см отбить, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Апельсины разобрать на дольки, очистить от пленок, порезать кусочками. Смазать подсолнечным маслом противень. По форме отбивной выложи... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 8 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Майонез - 1 упак., Сыр твердый - 300 г, Апельсин - 2 шт

Загрузка