Свиная рулька по немецки с квашеной капустой

33 рецепта

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Положить рульку в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную пополам, крупно порезанную морковь, чесночок. Насыпать перец, гвоздику. Залить светлым пивом, чтобы оно покрывало продукты, можно чуть-чуть разбавить водой. Довести до кипения, посыпать солью, убав... Ингредиенты: свиная рулька - 1.5-2 кг, пиво светлое - 1.5 л, пиво темное - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар коричневый - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., горчица - 4 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком, гвоздика, капуста квашеная - 700 г, лук ...

Свиная рулька по-немецки Свиная рулька по-немецки Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо бо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 0,5 Штуки, Корень имбиря 30 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Квашеная капуста 300 Грамм, Тмин 1,5 Чайных ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Пиво тёмное 3 Ст. ложк...

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Чеснок 8-9 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Гвоздика 5-7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. л...

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Рулька по-немецки Рулька по-немецки Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спас... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Квашеная капуста 500 Грамм, Пиво светлое 500 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Таб...

Рулька с квашеной капустой Рулька с квашеной капустой Рульку промыть, положить в кастрюлю, добавить воды так, чтобы она покрывала рульку. Добавить крупно нарезанную морковь, очещенную и надрезанную крест на крест 1 луковицу, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, ягоды можжевельника. Довести до кипения на си... Ингредиенты: рулька свинная - 1,5 кг., репчатый лук - 2 шт., корень сельдерея - 100 гр., крупная морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 3 шт., черный перец горошком - 8 шт., сушеные ягоды можжевельника - 5 шт., крупнозернистая горчица - 2 ст.л., квашеная кап...

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Айсбан, свиные ножки по-немецки. Айсбан, свиные ножки по-немецки. Тема конкурса всех отправила плавать по интернету, и какие же мы похожие, многим сразу захотелось приготовить свинину с капустой, пока я его выставила уже много таких рецептов появилось, ну если вы не сильно против, почитайте и такой вариант. Я хотела приго... Ингредиенты: свиные ножки 2 шт., колбаски охотничьи 5-6 шт., квашеная капуста 600 гр., капуста свежая 0,5 кочана, чеснок 0,5 головки, лук репчатый 1 шт., консервированные помидоры 400 гр., сахар 0,5 ст.л., масло растительное 1 ст.л., лист лавровый 4-5 шт., сушеный тимья...

Загрузка