Похожие рецепты
Рулька с тушeной капустой и грибамиИнгредиенты: Рулька (свиная, у меня небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Специи (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Масло растительное, Грудинка (свиная копчёная) - 100 гРульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2. Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны. Добавить лук (1 шт.), нарезанный со...
Тушёная рулька с кислой капустой айсбайнИнгредиенты: Рулька - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Уксус - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1,5 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 6 шт, Перец душистый - 14 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 800 г, Горох - 400 г, Картофель - 500 г, Пиво темное - 350 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Шпинат - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Петрушка - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 30 г, Кинза - 30 гДля маринада смешать соевый соус, уксус, воду чеснока 3 зубчика. Чеснок мелко натереть на терке или выдавить через чесночницу. Дать настояться 10 минут. Процедить маринад через ситечко. Процеженный маринад с помощью шприца ввести в рульку. Оставить маринова...
Шпикачки гриль с тушeной капустойИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 5 шт, Колбаски (шпикачки) - 4 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Петрушка (сушеная), Масло растительное (для жарки овощей)Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать сегментами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нарезать по желанию, посолить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушить около 20минут. Сделать маринад дл...
Свиная рулька запеченная с квашеной капустой овощи запеченные в фольгеИнгредиенты: 1.рулька свиная-2 шт., 2.лук-3 шт., 3.морковь-3 шт., 4.гвоздика-3 шт., 5.лавровый лист-2 шт., 6.соль, 7.перец горошком 5 шт., 8.вода-3 литра, 9.капуста квашеная-300 гр., 10.картофель-3 шт. (средних), 11.помидор- 1 шт., 12.кабачок- 1 шт., 13.пиво темное-1 ст., 14.специи:орегано,сушеный чеснок, базилик,хмели-сунели, 15.сметана-2 ст.ложки, 16.масло оливковое, 17.свежая зелень1. Итак,здравствуйте.Для начала нужно правильно отварить свиную рульку.Берем кастрюлю 3л.,наливаем воды,закладываем наши рульки и ставим на огонь.Как только закипят,снимаем пену,добавляем 1 луковицу и 1 морковь(предварительно почищенные и вымытые),также доб...