Похожие рецепты
Свиная отбивная дипломатИнгредиенты: Эскалоп - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки)Начнем с подготовки лука. Сразу скажу, что чем его больше, тем сочнее и вкуснее. Лук нарезать полукольцами и припустить на подсолнечном масле до мягкости и небольшой золотистости. Оставим пока остывать. Теперь нарезать мясо кусочками толщиной 1 см и отбить....
Свиная отбивная кокеткаИнгредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко (зелёное кисло-сладкого сорта) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Коньяк (или бренди) - 100 мл, Сахар (коричневый) - 25 г, Приправа (корица, майоран,черный перец молотый) - 5 гНаши ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Свинину переложить в форму для запекания, смазать горчицей и немного посыпать майораном....
Свиная отбивная в беконе фаршированная луком пореем с овощами грильИнгредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - пару веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 50 гр., бальзамический укусус - 1ч.л, (или лимонный сок), смесь перцев, соль морская - 1 ч.л.Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о...
Грудинка свиная фаршированная капустой и яблИнгредиенты: масло сливочное - 250 г, лук репчатый - 300 г, яблоки - 900 г, капуста квашеная - 750 г, капуста белокочанная свежая - 800 г, грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кг, перец белый молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушкиДля фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой и заправить растопленным маслом. У подготовленной грудинки под...