Фаршированная отбивная

83 рецепта

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Свинина, фаршированная курагой и каперсами Свинина, фаршированная курагой и каперсами Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить. Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 1500 г, Курага - 200 г, Каперсы (или маслины рубленые) - 2 ст. л., Горчица (зерновая сладкая) - 3 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Фаршированное мясо Фаршированное мясо Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке. Хорошо солим, перчим Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Специи (соль и перец, по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 50-100 г

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Фаршированные отбивные на кости Фаршированные отбивные на кости Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7. Готовую начинку посолить. Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку. Фи... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 3-5 зуб., Майонез - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко. вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость. раскрыть филе.но не разрезать до конца. слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/ посол... Ингредиенты: филе свиное на косточке-250 гр., ветчина - 50 гр., немного свежей петрушки., коньяк-5 гр., горчица не острая.соус из острого перца табаско - чуть-чуть., соль.перец.немного тертого мускатного ореха., для жарки: масло-50 гр., яйцо- 1 шт., немного муки.

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Невероятно вкусное и сытное блюдо! Оно вполне сможет стать фаворитом вашего праздничного стола. При подаче полейте немного соусом или подайте соус в соуснице. Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования. Обжарьте грибы с луком. Добавьте м... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Рис 200 Грамм (вареный), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Бекон копченый 50 Грамм, Яблоко 1 Штук, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Вино красное полусладкое 1/2 Стакана, Клюква 1/2 Стакана, Малина 1/2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По ...

Загрузка