Похожие рецепты
Свиная отбивная фаршированная капустойИнгредиенты: Свинина (отбивные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста квашеная (у меня домашняя, своя) - 130 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Бекон (Прошутто) - 100 гСвиное мясо нарежем на отбивные. Разрежем, не дорезая до конца. Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно! Лук и чеснок мелко нарежем. Нарежем на кусочки прошутто. Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого цвета. Добавим капусту и ...
Свиная копчeная грудинкаИнгредиенты: Грудинка - 1 кг, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон, Лист лавровый, ЧеснокГрудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона и убираем в холодильник на сутки. Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки. Укладываем на решетку грудинку. И коптим на медленном огне. Прошло 40 минут. Достаем грудинку...
Свиная грудинка фаршированная блинами и грибамиИнгредиенты: Горчица (Горчица пастообразная) - 3 ч. л., Грибы (Грибы брать белые, отварить заранее) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Зелень (смесь укропа и петрушки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль (щепотка) - 1 ч. л., Масло растительное - 40 млСмешать все ингредиенты для блинов и сделать тесто. Пожарить блинчики. Отварные белые грибы и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить, начиная с лука, добавляя морковь, затем грибы в течение 10 мин. Соль, перец - по вкусу. Остудит...
Свиная грудинка фаршированная айвойИнгредиенты: свиная грудинка с косточками-1,2 кг, айва-3шт, томатный сок-0,5л, соль, черный молотый перец.Продолговатый кусок свиной грудинки с ребрами обмоем, снимем шкуру, поместим в кастрюльку и зальем томатным соком. Оставляем на ночь мариноваться, поместив в прохладное место. На следующий день, грудинку достаем из томатного сока, дав ему стечь, солим, пер...