Отбивная фаршированная грибами на сковороде

12 рецептов

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье на обед, оно может быть отличным горячим на любом пра... Ингредиенты: Свиная корейка - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 2 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Мясные кармашки с грибами Мясные кармашки с грибами Этот рецепт сочетает в себе два классических и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного меню, но и в качестве обеда или ужина для всей семьи. Даже если вы никогда не готовили подобное блюдо, не бойтесь, пр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Грибы 5-6 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Крем-сыр 120 Грамм, Твердый сыр 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Куриные отбивные Сандвич Куриные отбивные Сандвич Куриное филе нарезать на пластины для отбивных (у меня получились кусочки не очень и красивенькие, т. к. куриные грудки были маленькие ). Не отбитые пластины я еще вчера замариновала в кефирчике, предварительно, посолив и поперчив. Так они и простояли ночь.... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Грибы ( жареные с луком), Лук репчатый - 2 шт, Кефир (для маринада), Соль ( и перец)

Мясные "пальчики" фаршированные Мясные "пальчики" фаршированные Мясо (я брала свиной балык) порезать на куски шириной 1 см. Затем его хорошо отбить, как на отбивные. Посолить, поперчить. Отдельно на сковороде обжарить грибы с луком. В каждый кусок отбитого мясо положить грибы с луком (можно другую начинку), кусочек слив... Ингредиенты: мясо (любое), грибы, лук

Фаршированные котлеты в картофельной шубке Фаршированные котлеты в картофельной шубке Предлагаю приготовить фаршированные котлеты в картофельной шубке. Сочное куриное мясо с начинкой из обжаренных грибов и сыра в хрустящей поджаристой картофельной корочке, ну кто сможет устоять? Как вариант, грибы можно заменить на ветчину или положить любую... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (крупный), Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

"Пальчики" свиные "Пальчики" свиные Перед вами классный способ, как приготовить пальчики свиные. Грибная начинка — это только один из возможных вариантов, при желании вы можете использовать и другие ингредиенты. Запекание в сливочном соусе придает мясу особую нежность и оно буквально тает во ... Ингредиенты: Свиная отбивная 700 Грамм, Грибы 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

"Торбы Полешука" "Торбы Полешука" Подготовим продукты. Мясо выбираем как на отбивные. Вам также понадобится как минимум 12 шт. деревянных зубочисток Мясо нарезаем тонкими слоями (5-7 мм). Чем тоньше Вы нарежете мясо, тем вкуснее будут готовые торбы. Из моего кусочка мяса получилось 12 отбив... Ингредиенты: Мясо (вырезка. У меня - говядина) - 600 г, Грибы (сухие - 30г, свежие - 100г), Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Лук зеленый (по желанию, возможности) - 3 шт

Отбивная по-французски из скумбрии Отбивная по-французски из скумбрии Скумбрию разморозьте, после разберите ее на филе, как показано на фото, хорошо помойте под проточной водой и насухо высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. В глубокую емкость положите майонез, из половинки лимона выдавите сок, добавьте приправу д... Ингредиенты: скумбрия – 2 тушки, шампиньоны – 500 грамм, репчатый лук – 1 шт, твердый сыр – 100 грамм, майонез – 20 грамм, приправа для рыбы – 1 ч. л, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, лимон – 1 шт, соевый соус – 2 ст. л, чеснок – 1 зубчик, растительное ...

Куриные рулеты с грибами Куриные рулеты с грибами Продукты, которые нам понадобятся. Лук нарезам на тонкую соломку, грибы в том же духе, мясо режем, как на отбивные и отбиваем, сырок трём на крупной тёрке, орехи рубим ножом на средние кусочки. Обжариваем грибы с луком, перчим и солим. Теперь надо соединить... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр плавленый (в пачках) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 г, Соль (по вкусу), Крупа манная (или мука, для панировки)

Биток дуплет Биток дуплет Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник. Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только к... Ингредиенты: Окорочок куриный (бескостные) - 6 шт, Свинина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый (гауда) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Петрушка (два пучка), Яйцо куриное (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Молоко (кляр)

Загрузка