Свиная отбивная с огурцом

41 рецепт

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, перец горошком смесь - 2 щепотки, соль - по вкусу, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., капуста пекинская - кочана, лук зелены...

Свиная отбивная с огурцом ! ! ! Свиная отбивная с огурцом ! ! ! Берём свиную вырезку или другую часть туши,только не жирную! Режем мясо на не большие куски,примерно 5х5см. и 2 - 3см. толщиной! По одному куску мяса помещаем в пластиковый пакет и хорошо отбиваем деревянным молотком! Смешиваем: Соль,чёрный перец,красный пе... Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг.300 гр. !, огурцы маринованные 5 шт. (250 гр. )!, соль морская 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, чеснок гранулированный 1 ч.л. !, паприка 1/2 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !

Свиная отбивная на зеленой подушке рецепт с фото Свиная отбивная на зеленой подушке рецепт с фото Если у вас в семье есть мужчины, то вы наверняка частенько готовите свиные отбивные, ведь именно такие блюда в почете у мужского пола. Конечно, жареное красное мясо – не самое здоровое блюдо, но вы можете сделать его не таким тяжелым, заменив гарнир из круп... Ингредиенты: Свиная вырезка (400 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кукурузная мука (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (0.5 пучок), Кинза (0.5 пучок), Салат (0.5 пучок), Оливковое масло (2 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Отбивные по-вьетнамски Отбивные по-вьетнамски Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками. Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь. Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом.... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, красный лук 1/2 Штуки, лимон 2 Штуки (выжать сок из 1ого лимона), чеснок 2 Зубчика, тертый имбирь 1 Чайная ложка, кинза 3 Щепотки, помидор 1 Штука, огурец 1 Штука, рыбный соус 3 Ст. ложки, рапсовое масло 3 Ст. ложки, рис 450 Грамм (...

Свиные отбивные, тающие во рту Свиные отбивные, тающие во рту Для маринада зелень мелко порубить, добавить нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и хорошо перемешать. Отбивные положить в маринад на 2 часа, затем обжарить на гриле с двух сторон. При подаче у... Ингредиенты: свинина - 6 отбивных, помидоры - 6 шт., огурцы - 3 шт., салат кочанный - 1 шт., зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку, перец чили - 1 стручок, масло растительное - 1/2 стакана, йогурт сливочный - 200 г, перец черный молотый, соль

Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей. Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей. ОТБИВНЫЕ ОТБИТЬ И НАМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ.ОНА ПРИДАЕТ МЯГКОСТЬ И ПИКАНТНОСТЬ!!!СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ПОРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКИ И СКРЕПИТЬ ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА СКОВОРОДУ ИЛИ В ФОРМУ И ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ:МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА+КЕТЧУП+СО... Ингредиенты: свиные отбивные(у меня 6 шт. ),1тюбик горчицы,3 соленых огурца., соус:200 гр. майонеза или сметаны,100 гр. кетчупа,1 ст.воды,соль .

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами. Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами. Пережариваем грибы с луком и морковью...чуток подсолив. Мясо отбиваем...солим и перчим и раскладываем пластом. Сверху раскладываем нашу грибную начинку. Укладываем полоской соленые огурчики. Свернуть в рулет и скрепить зубочистками. Обжарить рулет на сковор... Ингредиенты: свиные отбивные(7 шт. ), 500 гр. грибов(вешенка), 1 морковь, 1 луковица, соль и перец, зубочистки, растительное масло для жарки, 2 соленых огурца.

Огурцы по-итальянски Огурцы по-итальянски 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 5 см. 2. Хорошо разогреть в сотейнике раститель... Ингредиенты: 1 ч. л. сухого тимьяна, лук репчатый, растительное масло – 2 ст.л., 2 длинных огурца, 400 г цветной капусты, чеснок – 2 зубчика, 100 мл сухого красного вина, соль

Сочные свиные отбивные в кляре Сочные свиные отбивные в кляре 1. Свинину для приготовления отбивных лучше использовать с умеренными прослойками жира. Благодаря небольшому наличию сальца блюдо получится нежным, но и не слишком жирным. Конечно же, мясо должно быть приятного ровного розового цвета и без кости. Хорошо вым... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 300 г, яйца куриные отборные – 2-3 шт., мука пшеничная высшего сорта – 3-5 ст. л., соль поваренная – большая щепотка (по вкусу), щепотка перца (черного или смеси), растительное масло – для обжаривания

Загрузка