Свиная отбивная

1124 рецепта

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Свиные отбивные с овощным гарниром Свиные отбивные с овощным гарниром Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свиные отбивные 8 Штук, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Масло сливочное 7 Ст. ложек, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Свиная отбивная с грибами в соусе Свиная отбивная с грибами в соусе Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковор... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кефир 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки (+для панировки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм

Глазированные свиные отбивные Глазированные свиные отбивные Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару мин... Ингредиенты: Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки

Свиные отбивные в винном соусе Свиные отбивные в винном соусе Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное п... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного сухого вина 1 Стакан

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Лучшие свиные отбивные Лучшие свиные отбивные Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле. 1. Отбивные уложите в гер... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (сырые), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Вода 4 Стакана

Свиные отбивные с шалфеем Свиные отбивные с шалфеем В этом рецепте отбивные могут быть необязательно свиные, Вы смело можете взять говядину или телятину. Соус же, с которым они подаются, рекомендую оставить без изменений: в нем кроется вся прелесть блюда! 1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте. 2. Обжар... Ингредиенты: Бескостные свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Средний лук 1 Штука, Свежий шалфей 1 Чайная ложка, Листья тимьяна 1/4 Чайных ложки, Сухое белое вино 1/2 Стакана

Загрузка