Похожие рецепты
Свиная грудинка фаршированная блинами и грибамиИнгредиенты: Горчица (Горчица пастообразная) - 3 ч. л., Грибы (Грибы брать белые, отварить заранее) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Зелень (смесь укропа и петрушки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль (щепотка) - 1 ч. л., Масло растительное - 40 млСмешать все ингредиенты для блинов и сделать тесто. Пожарить блинчики. Отварные белые грибы и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить, начиная с лука, добавляя морковь, затем грибы в течение 10 мин. Соль, перец - по вкусу. Остудит...
Свиная грудинка тур де провансИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси приправ) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для смеси приправ) - 1 ч. л., Соль (для смеси приправ) - 1 ч. л., Сахар (для смеси приправ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак.Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ....
Куриная грудинка с айвой и баклажаномИнгредиенты: грудинка куриная-4 шт., айва-3 шт. (крупная), масло сливочное- 50-70 гр., лук репчаптый - 1 большая., перец болгарский - 2 шт., помидор - 3 средних., баклажан -1 средний, яблоко зелёное - 1 шт., лимон - 1/2 шт., чеснок свежий - 4-5 зубчиков, специи: куркума,паприка острая,орегано.базиликМясо нарезать некрупными кусочками.Айву помыть, обсушить, нарезать вначале на 4 части, вычистить косточки и твёрдую сердцевину и затем нарезать на дольки. Лук репчатый нарезать полукольцами, болгарский перец-соломкой,помидоры-тонкими пластинами,баклажан очи...
Грудинка свиная фаршированная капустой и яблИнгредиенты: масло сливочное - 250 г, лук репчатый - 300 г, яблоки - 900 г, капуста квашеная - 750 г, капуста белокочанная свежая - 800 г, грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кг, перец белый молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушкиДля фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой и заправить растопленным маслом. У подготовленной грудинки под...