Фаршированная грудинка

196 рецептов

Телячья грудинка Телячья грудинка Мясо слегка отбить и острым ножом надрезать, чтобы образовался карман. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовим начинку: шампиньоны и 2 луковицы крупно рубим, смешиваем со сметаной. Тушить до испарения жидкости. Остудить. Батон нарезать кубиками (... Ингредиенты: Грудинка (без костей) - 1.5 кг, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 1 стак., Батон - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной (любой) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Вино б...

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ... Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...

Свиная грудинка фаршированная Свиная грудинка фаршированная Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман. Кожу грудинки прорезать ножом. Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке) Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном. Сало нарезать на маленькие кусочки и добавит... Ингредиенты: Свинина (грудинка с кожей и ребрами) - 1500 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сало - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л.

Фаршированная грудинка Фаршированная грудинка Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Огурец очистите от кожицы, тонко нарежьте. Овощи, помешивая, обжарьте на масле, остудите, добавьте яйца, сухари, соль, перец, перемешайте. У грудинки с одной стороны сделайте глубокий надрез в&... Ингредиенты: сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 3 шт., морковь - 2 шт., капуста белокочанная - 750 г, грудинка свиная - 1 1/2 кг, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированная грудинка (2) Фаршированная грудинка (2) В грудинке сделать прорезь так, чтобы образовался карман между слоем мякоти и косточками. Колбасу, лук, чеснок, зелень и муку тщательно перемешать. Нафаршировать грудинку приготовленной массой, выкладывая ее слоями и чередуя с ... Ингредиенты: грудинка баранья - 3 кг, колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 600 г, сыр, нарезанный кубиками - 200 г, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, чеснок, толченый - 6 зубчиков, зелень петрушки, мелко нарезанная - 1 стакан, соль крупная - 1 стакан,...

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом В каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой, нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие. Замаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце. Нару... Ингредиенты: Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) - 280 г, Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) - 20 г, Укроп (порубить мелко, по вкусу) - 1 ч. л.

Свиные рулады с яблоком и грудинкой Свиные рулады с яблоком и грудинкой Готовим начинку для свиных рулад. Копченую грудинку нарежьте соломкой Лук нарежьте четверть-кольцами Поджарьте слегка грудинку с луком, и как только лук начнёт зарумяниваться - добавьте нарезанное соломкой зеленое яблоко. Готовьте еще 1-2 минуты и снимите с... Ингредиенты: Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Яблоко (зеленое, кисловатое) - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода (по необходимости) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированные лодочки из баклажанов Фаршированные лодочки  из баклажанов У баклажан отрезаем хвостики, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 30 минут. За это время готовим начинку. Лук и грудинку режем кубиками. Жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности. Добавляем натертую на крупной терке морковку ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 3 шт, Грудинка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень

Загрузка