Грудинка свиная фаршированная

47 рецептов

Грудинка свиная фаршированная Грудинка свиная фаршированная Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман. Капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить и отжать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и смеш... Ингредиенты: грудинка свиная куском 2-2,5 кг, капуста 500-600 г, яблоки кислые, зелёные 2-3 шт, лук 2шт, сливочное масло 2 ложки, вода 1 ст., соль

Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл Для фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой и заправить растопленным маслом. У подготовленной грудинки под... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, лук репчатый - 300 г, яблоки - 900 г, капуста квашеная - 750 г, капуста белокочанная свежая - 800 г, грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кг, перец белый молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушки

Грудинка куриная фаршированная Грудинка куриная фаршированная Еда из куриной грудинки считается деликатесом, но само по себе это мясо безвкусное и сухое. Давайте испробуем кулинарный рецепт приготовления куриной грудинки с соусом карри и свиным фаршем. Может быть в таком виде курица окажется сочной и вкусной. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной (свиной) - 150 гр, Свиной фарш - 150 гр, Лук - 1 шт., Имбирь - по вкусу, Вино белое - 0.25 л, Сливки (или 4) - 2 стол.л., Карри - 1 чайн.л.

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Свиные рулады с яблоком и грудинкой Свиные рулады с яблоком и грудинкой Готовим начинку для свиных рулад. Копченую грудинку нарежьте соломкой Лук нарежьте четверть-кольцами Поджарьте слегка грудинку с луком, и как только лук начнёт зарумяниваться - добавьте нарезанное соломкой зеленое яблоко. Готовьте еще 1-2 минуты и снимите с... Ингредиенты: Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Яблоко (зеленое, кисловатое) - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода (по необходимости) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ... Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...

Свиная грудинка фаршированная Свиная грудинка фаршированная Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман. Кожу грудинки прорезать ножом. Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке) Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном. Сало нарезать на маленькие кусочки и добавит... Ингредиенты: Свинина (грудинка с кожей и ребрами) - 1500 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сало - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л.

Грудинка телячья фаршированная Грудинка телячья фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: масло топленое - 2 ст ложки, шпик свиной - 50 г, язык говяжий - 200 г, телятина - 300 г мякоти, грудинка телячья - 600 г, зелень петрушки, соль, перец

Грудинка телятины фаршированная Грудинка телятины фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: телятина ( грудинка) - 120 г, телятина - 60 г, молоко - 10 г, язык - 10 г, шпик - 10 г, жир животный - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец

Грудинка баранья, фаршированная мясом Грудинка баранья, фаршированная мясом Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясны... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 80 г, мякоть баранины - 40 г, шпик свиной - 10 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г, лук - 20 г, гарнир - 150 г, перец

Загрузка