Грудинка баранья фаршированная мясом

8 рецептов

Грудинка баранья, фаршированная мясом Грудинка баранья, фаршированная мясом Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясны... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 80 г, мякоть баранины - 40 г, шпик свиной - 10 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г, лук - 20 г, гарнир - 150 г, перец

Грудинка баранья, фаршированная кашей Грудинка баранья, фаршированная кашей Баранью грудинку, подготовленную, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить чер... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, печень - 20 граммов, каша рисовая - 85 граммов, яйца - 15 граммов, лук репчатый - 30 граммов, масло топленое - 10 граммов

Грудинка, фаршированная рисом и печенью Грудинка, фаршированная рисом и печенью У грудинки, между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получился «кармашек». Заполните его начинкой, края скрепите. Для начинки лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Печень нарежьт... Ингредиенты: грудинка баранья - 600 г, рис вареный - 200 г, печень говяжья - 160 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., зелень укропа рубленая - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированная грудинка (2) Фаршированная грудинка (2) В грудинке сделать прорезь так, чтобы образовался карман между слоем мякоти и косточками. Колбасу, лук, чеснок, зелень и муку тщательно перемешать. Нафаршировать грудинку приготовленной массой, выкладывая ее слоями и чередуя с ... Ингредиенты: грудинка баранья - 3 кг, колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 600 г, сыр, нарезанный кубиками - 200 г, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, чеснок, толченый - 6 зубчиков, зелень петрушки, мелко нарезанная - 1 стакан, соль крупная - 1 стакан,...

Грудинка фаршированная Грудинка фаршированная Мясо замариновать в течение 1 часа в смеси вина, тертого чеснока, зелени и соли. Яйца и морковь отварить и мелко нарезать. На край грудинки положить яйца, морковь, бекон и мелко нарезанные оливки без косточек, свернут... Ингредиенты: грудинка баранья (без костей) - 500 г, бекон - 2 ломтика, яйца - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки - 4 шт., зелень петрушки и укропа, мелко нарезанная, вино белое сухое - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Грудинка, фаршированная омлетом Грудинка, фаршированная омлетом У грудинки с внутренней стороны срежьте мякоть, расположенную на ребрах. Вдоль реберных костей сделайте надрезы, чтобы после тепловой обработки можно было легко удалить кости. Прорежьте с узкой стороны «карман», стараясь оставить тонкий слой мякоти на ребра... Ингредиенты: баранина - 1, яйца - 3 штуки, молоко - 1/2 стакана, грибы - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, корень имбиря - 1 ч. ложка, морковь - 2 штуки, изюм - 100 граммов, кур...

Баранья грудинка , фаршированная пикантным фаршем со шпинатом. Баранья  грудинка , фаршированная пикантным фаршем со шпинатом. 1. Баранину разделать -лопатку отрезать по контуру- аккуратно- я прорезала-поспешила. Отделить ребра. Промыть и обсушить мясо. Сделать прорезь вдоль всех ребер и пальцами поднять мясо, сделав карман. 2. Смешать лимонный сок, чуть сахара и соль по вкусу в ... Ингредиенты: 2. лук репчатый-2 средние шт, 3. шпинат свежий-200 г, 4. сухари молотые серые-4 ст.л., 5. яйцо -1 шт, 6. паприка молотая -1 ст.ложка, 7. мята-1/2 столовой ложки, 8. орегано-1 ч.л., 9. базилик-1 ч.л., 10. перец черный молотый-1/2 ч.л., 11. соль, 12. сахар-1 ...