Свиная грудинка фаршированная капустой

7 рецептов

Свиная грудинка,фаршированная капустой. Свиная грудинка,фаршированная капустой. 1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман. 2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями. 3.Этот фарш положить в грудинку и закркпить деревянными палочкам. 4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью... Ингредиенты:

Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл Для фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой и заправить растопленным маслом. У подготовленной грудинки под... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, лук репчатый - 300 г, яблоки - 900 г, капуста квашеная - 750 г, капуста белокочанная свежая - 800 г, грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кг, перец белый молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушки

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Грудинка свиная фаршированная Грудинка свиная фаршированная Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман. Капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить и отжать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и смеш... Ингредиенты: грудинка свиная куском 2-2,5 кг, капуста 500-600 г, яблоки кислые, зелёные 2-3 шт, лук 2шт, сливочное масло 2 ложки, вода 1 ст., соль

Фаршированная грудинка Фаршированная грудинка Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Огурец очистите от кожицы, тонко нарежьте. Овощи, помешивая, обжарьте на масле, остудите, добавьте яйца, сухари, соль, перец, перемешайте. У грудинки с одной стороны сделайте глубокий надрез в&... Ингредиенты: сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 3 шт., морковь - 2 шт., капуста белокочанная - 750 г, грудинка свиная - 1 1/2 кг, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина фаршированная по-украински Свинина фаршированная по-украински Для фарша свежую капусту нашинкуйте, слегка разотрите с солью и отожмите выделившийся сок. Квашеную капусту ошпарьте и также отожмите. Яблоки очистите, нашинкуйте, соедините с капустой и заправьте растопленным маслом. У корейки срежьте мякоть с костей, отст... Ингредиенты: корейка свиная - 1.7 килограмма, лук репчатый - 300 граммов, яблоки - 900 граммов, капуста белокочанная - 800 граммов, капуста квашеная - 750 граммов, масло сливочное - 250 граммов

Капама Капама Это блюдо делают в большом глиненном горшке. Фаршируете курочку. Делаете голубцы из кислой капусты. Нарезаете свининку с косточкой. Ставите горшок на стол, дно застилаете капустными листьями, в оригинальном рецепте на листья раскладывают сало, нарезанное ле... Ингредиенты: свининка или телятинка с косточкой - грудинка или ребрышки, ложечку красного - сладкого.