Похожие рецепты
Калиновый пирог из цельнозерновой муки
Ингредиенты: мука цельнозерновая - 190 г, мука - 350 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 2 ч. л., майонез - 150 г, сливочное масло - 60 г, вода - 160 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., калина - 500 г, сахар - стакана, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л.Смешать все жидкие ингредиенты: майонез, растопленное сливочное масло, растительное масло, теплую воду. Добавить сахар, перемешать. Можно сделать тесто на сметане или приготовить постный вариант теста на растительном масле. В отдельной миске смешать сухие и...
Булочки из цельнозерновой муки антимакдональдс
Ингредиенты: мука цельнозерновая - 600 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., кефир - 500 млПросеять муку и смешать все ингредиенты. Замесить чуть липкое тесто, накрыть и оставить на 1ч. 30 мин. (мое тесто не хотело подходить и мне пришлось чуть-чуть схитрить: в таких случаях емкость с тестом отправлю в микроволновку с приоткрытой дверцей...., лам...
Пирог из цельнозерновой муки интрига
Ингредиенты: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, масло растительное - 80 мл, дрожжи свежие - 60 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл, вода - 300 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 5 гМолоки разморозить, обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле до готовности. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. Его тоже пропустить через мясорубку. И смешать с мол...
Булочки из цельнозерновой муки для гамбургеров макмаффин
Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 280 г, Кефир (сначала влейте 0,75 стакана) - 1 стак., Соль - 0,75 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,25 ч. л., Яйцо куриное (бутерброд), Сыр твердый (бутерброд)Я всегда делаю 2 порции, а потом просто готовые булочки замораживаю. Тесто делаю в хлебопечке. Сразу весь кефир не добавляйте, сначала 0,75 стакана. Тесто будет довольно липким, но хорошо формируется в шар. ( если вручную, то все ингредиенты смешайте и выме...