Свекольные булочки с клюквой

5 рецептов

Свекольные булочки с клюквой Свекольные булочки с клюквой В теплой воде растворить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Оставить в теплом месте до появления дрожжевой "шапочки". В миске соединить яйца, сметану, сахар, размягченное сливочное масло и свекольное пюре, клюкву. Перемешать. Влить опару. Добавить просеянн... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар (+ 1 ч.л. для опары) - 150 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Клюква (вяленая) - 90 г, Соль - 1 щепот.

Свекольные сырники на гречневой муке Свекольные сырники на гречневой муке Продукты... Свёклу я не варила, но, возможно, воспользоваться и отварной. Натереть очищенную свёклу на мелкой тёрке. В творог вбить яйца. Добавить сахар и ваниль. Далее натёртую свёклу. Яблоко (лучше твёрдое) очистить, натереть тоже. Отправить за свёклой в ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Мука гречневая (без горки) - 4 ст. л., Творог - 200 г, Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Киккоман Сладкий ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 щепот., Кунжут - 2 ст. л., Яблоко - 0,5 ...

Плюшки "Для девчушек" Плюшки "Для девчушек" Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем дрожжи, добавляем 1ст. л. сахара и 5 ст. л. теплой воды. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Сырую свеклу моем, чистим и трем на мелкой терке. С помощью марли и перчаток отжимаем сок. Нам потребуется 5 ст. л. св... Ингредиенты: Ряженка - 300 мл, Маргарин (сливочный) - 180 г, Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 750 г, Сахар - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Клюква - 70 г, Свекла - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Плюшки «Для любимых» Плюшки «Для любимых» Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 5 ст. л. теплой воды. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Сырую свеклу моем, чистим и трем на мелкой терке. С помощью марли и перчаток отжимаем сок. Нам потребуется 5 ст. л. свек... Ингредиенты: ряженка - 300 мл, маргарин сливочный - 180 г, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 200 г, соль - ч. л., яичные желтки - 2 шт., клюква - 70 г, крахмал - 2 ст. л., свекла - 1 шт., мука - 750 г, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 5 ст. л.

Плюшки "Для любимых" Плюшки "Для любимых" Сейчас я отвечу на ваш вопрос "Как приготовить плюшки "Для любимых"! Для этого я сделала красивое розовое тесто, которое после выпечки немного меняет цвет, но благодаря начинке все-такие имеет розовые оттенки. В тесто можно добавить для больш... Ингредиенты: Ряженка 300 Миллилитров, Сливочный маргарин 180 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сахар 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яичные желтки 2 Штуки, Замороженная клюква или черная смородина 80 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Свекла 1 Штука, Мука пшеничная 750 Грамм, Вода 5 Ст...