Булочки в формочке из ржаной муки

18 рецептов

Булочки в формочке из ржаной муки Булочки в формочке из ржаной муки Все ингредиенты перемешиваем,масло сливочное растопить предварительно(еще я добавила 1 ст.л. подсолнечного масла)муку с разрыхлителем просеить.Изюм замочить и обсушить на бумажном полотенце,добавить в конце и перемешать. Тесто получается жидковатое как на к... Ингредиенты: кефир 3,2% - 250 мл, ржаная мука - 150 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 г, масло подсолнечное - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, изюм - стакана, сахар - 100 г

Профитроли из ржаной муки с грибной начинкой. по стопам кулинара ларисы l@r@4ka. Профитроли из ржаной муки с грибной начинкой. по стопам кулинара ларисы l@r@4ka. В кастрюле кипятим воду с солью и сахаром, вливаем растительное масло. Не снимая кастрюльку с огня всыпаем смесь муки, вымешиваем миксером с насадками «крючки», до гладкости. Снимаем с огня, немного остужаем. По одному вводим яйца, каждый раз тщательно выме... Ингредиенты: вода кипяток 300 мл., масло растительное 100 мл., мука ржаная 100 гр., соль и сахар по 1 ч.л. ке., мука цельнозерновая 65 гр., мука пшеничная 65 гр., яйцо куриное 4 шт., для начинки: сливочный сыр альметте «с белыми грибами» 150 гр., грибы (у меня опята) 30...

Ржаной КИШ по-латвийски Ржаной КИШ по-латвийски Продукты... Картофель отвариваем обычным способом с добавлением соли. Делаем пюре с горячим молоком (отвар сохраняем для теста!) Вторая начинка:отвариваем морковь...Если честно,то я её отварила прямо сверху на картофеле,только вытащила пораньше! В рецепте у... Ингредиенты: 450-500 г ржаной муки, 50 г сливочного масла, 200-250 мл воды (отвара), 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л.сахара, 1 яйцо, начинки: низ: 1-1,5 кг пюре на молоке, верх: 0,5 кг моркови+2 яйца+1 ст.л. мёда+2 ст.л. манки, 80 г сливочного масла, 50 г сыра (это уже добавка о...

Ржаные булочки с курагой и черносливом (постные) Ржаные булочки с курагой и черносливом (постные) Муку просеять, перемешать с сахаром, солью, дрожжами и разрыхлителем (возможно, последний необязателен). Мелко порезать чернослив и курагу, добавить к муке. Масло перемешать с 400 мл теплой воды и, постоянно вымешивая, постепенно добавить в мучную смесь. Те... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 гр, ржаная мука - 420 гр, сахар - 200 гр, чернослив - 50 гр, курага - 100 гр, соль - 1 ст.л, растительное масло - 100 гр, дрожжи сухие - 1 ст.л, разрыхлитель - 1 ст.л, растительное масло, черный шоколад

Рийет из курицы и заварные булочки Рийет из курицы и заварные булочки Курицу порезать крупными кусками, посолить и оставить на 1 час. Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Яблоко очистить от сердцевины и также крупно нарезать. Приготовить специи. Уложила курицу в жаропрочную форму, сверху уложить лук, морковь, ябл... Ингредиенты: бульон - 150 мл, вода - 150 мл, филе куриное - 1 шт., куриные бедра - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., душистый перец - 1 щепотка, соль - по вкусу, вода - 150 ...

Словацкие закусочные булочки Словацкие закусочные булочки 200 г пшеничной муки «Рязаночка». И 50 г пшеничных отрубей смешать. И добавить дрожжи с майораном. Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С... Ингредиенты: дрожжи сухие - 6 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, отруби - 50 г, картофель вареный - 150 г, ветчина копченая - 80 г, тыквенные семечки - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., вода - 120 мл

Профитроли для завтрака Профитроли для завтрака Разогреть духовку до 200 гр.Ц. Взять формочки-какие вам нравятся (лучше антипригарные,чтобы не подгорели профитрольки. Заполнить формочки тестом наполовину (с учетом того,что тесто поднимется в духовке). Посыпать тесто кунжутом. Формочки необходимо заранее ... Ингредиенты: 150мл воды, 50мл растительного масла, 0,5ч.л.соли, 1ч.л. сахара, 50гр ржаной муки, 65гр пшеничной муки, 2 яйца, кунжут для посыпки, Начинка 1: мелко резанный укроп+ сливочное масло, Начинка 2: вишенки (можно из компота)

Заварные ржаные булочки - вкусная закуска с вашей любимой начинкой Заварные ржаные  булочки  -  вкусная закуска с вашей любимой начинкой В ковшик налить воду и масло, добавить сахар и соль и довести до кипения. В миксер (насадка крючок) высыпать муку, включить среднюю скорость и влить осторожно кипящую воду. Мешаем, пока масса не станет однородной. Не выключая миксер, добавляем по одному яй... Ингредиенты: на 8-10 небольших булочек, 150 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 50 гр. ржаной муки, 65гр цельнозерновой пшеничной муки, 2 яйца, кунжут для посыпки, 140 гр. (баночка) сыра с зеленью карат (или альмете), кусочки малосольного...

Ягодные булочки- маффины Ягодные булочки- маффины 1. Кефир, 2 коробочки "коттеджа", оба сорта муки и яблочное пюре 2. Порошок "Стевии", сухие дрожжи, черника(промыть под текучей водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем) и кокосовая крошка 3. В слегка подогретом в микроволновку кефире... Ингредиенты: ст. 250 мл., 2 113 гр. творога коттедж 1%( зернистый влажный творог), 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 1 ст.л. растительного масла- не оливкового( у меня саффроловое), 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. цельной муки, 1 ст. ржаной муки, 1 ст. кефира, 1 ст. свеж...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Загрузка