Сахарное творожное печенье

1322 рецепта

Мягкое воздушное творожное печенье Мягкое воздушное творожное печенье Готовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом. Доб... Ингредиенты: Сливочное масло - 290 гр, Творог - 250 гр, Мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...

Творожное печенье "Семейное" Творожное печенье "Семейное" К яйцам добавить сахар, соль, ваниль и корицу (на фото 2 яйца, просто желток одного был большой и растекся). Я в этот раз добавила 4 ст. л. обычного сахара и 2 ст. л. тростникового сахара с корицей. Хорошо перемешать добела. Я использовала миксер. Понемног... Ингредиенты: Творог (жирный, домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (на кончике ножа), Ваниль (на кончике ножа), Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 50 г, Сода - 1 ч. л., Белок яичный (для глазури) - 1/3 шт, Сахарная пудра (для глазури) ...

Творожное печенье с нектаринами Творожное печенье с нектаринами Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Нектарин (или персики) - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 1 л

Творожное печенье «Новогодние елочки» Творожное печенье «Новогодние елочки» Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, посыпка кондитерская - 3 пакета, глазурь - 1 пачка

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Творожное печенье с безе и джемом Творожное печенье с безе и джемом Мягкое сливочное масло соединить вместе с творогом и взбить в миксере, Добавить 2 желтка, ванилин и снова взбить, Постепенно, частями добавлять муку с разрыхлителем и замесить тесто. В бумажные формочки выложить тесто, примять рукой, сделать небольшое углуб... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 200 г, Творог (без крупинок, в тесто) - 240 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Ванилин (щепотка, в тесто), Сахарная пудра (в безе) - 150 г, Джем (ТМ "Махеевъ"", клюквенный, в начинку) - 100 г

Творожное печенье с яблоками Творожное печенье с яблоками Размягченное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдохнуть на 20 минут. Яблоки нарезаем на дольки. Для удобства тесто делим на 3 части. ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка