Сахарное печенье творожное треугольники

54 рецепта

Сахарное печенье творожное треугольники Сахарное  печенье творожное треугольники Ингредиенты. Творог растираем вилкой с 1 столовой ложкой сахара и яйцом. Следующим в ход идет мягкое сливочное масло. Также растираем его с творожной массой. Добавляем часть муки, соль, соду, гашенную лимонным соком (лимонной кислотой или яблочным уксусом),... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар (1 столовая ложка в тесто) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 300 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Печенье творожные треугольники Печенье творожные треугольники В отдельной емкости смешайте творог с маслом и добавьте щепотку соли. Масло должно быть обязательно комнатной температуры. В муку добавьте разрыхлитель и ванилин. Просейте муку в полученную массу. Делать это лучше всего частями в три подхода. Так намного лу... Ингредиенты: творог - 200 гр., сливочное масло - 80 гр., разрыхлитель - 7 гр., ванилин - 1-2 гр. а, соль - 1 щепотка, сахар.

Творожные треугольники "Нежные" Творожные треугольники "Нежные" В чашу влить молоко и растительное масло. Добавить соль, творог, сахарную пудру. Пробить блендером. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. В зависимости от творога, вам может понадобиться больше-меньше муки, поэтому добавляйте мук... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 80 мл, Масло растительное - 80 мл, Маскарпоне - 200 г, Крахмал - 1 ст. л.

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...

Быстрое печенье! творожные "треугольники" в сахаре! Быстрое печенье! творожные "треугольники" в сахаре! В чашу комбайна отправляю творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, размешиваю. Далее добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто. Раскатываю из теста пласт толщиной 5 мм и вырезаю кружочки (диаметром 7 см). Каждую загото... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, сливочное масло - 100 г, мука - 200-250 гр. (в зависимости от влажности творога), ванилин - 1/2 ч л, разрыхлитель - 1 ч л, сахарная пудра - 1 ст. л, сахар - 100 гр. (для обваливания)

Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» В муку всыпать соль, немного разрыхлителя, натереть охлажденное сливочное масло. Ингредиенты перетереть в крошку. Перемешать молотую корицу с сахарным песком. Тесто поделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку, можно сделать это скалкой или сформовать ... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л.

Печенье творожное с лимоном рецепт с фото Печенье творожное с лимоном рецепт с фото Печенье творожное с лимоном – несложная выпечка, на приготовление которой уйдет около часа. В результате получатся симпатичные, вкусные, ароматные треугольнички и, в отличии от обычного печенья, мягкие. Для приготовления творожного печенья с лимоном на восе... Ингредиенты: Творог (500 г.), Масло спред (200 г.), Мука пшеничная (3 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Лимонная кислота (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Цедра лимонная (2 ст.ложк), Сахарный песок (8 ст.ложк)

Печенье "Треугольники" с фруктовой начинкой Печенье "Треугольники" с фруктовой начинкой Творог выкладываем в чашку и разминаем вилкой. В творог добавляем масло, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. В творожно-масляную смесь добавляем муку. Замешиваем тесто. Замешиваем гладкое и однородное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Должно быть комнатной температуры) - 200 г, Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 100 г, Абрикос - 100 г, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Дважды малиновое печенье с персиком Дважды малиновое печенье с персиком Начнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б... Ингредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, пе...

Творожные рогалики с вишней Творожные рогалики с вишней Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут. Вишню отпр... Ингредиенты: для теста: 250гр пшеничной муки, 4ст.л оливкового масла, 0,5ч.л соды + сок лимона, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 яичный желток, 2ст.л молока, сахарная пудра, для начинки: консервированная вишня, для желе: 200мл вишневого сиропа, 200мл горячей воды, 1ст.л ...

Загрузка