Похожие рецепты
Рождественское печенье елочные лапкиИнгредиенты: Масло сливочное (у меня маргарин) - 200 г, Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал (у меня картофельный) - 200 г, Миндаль (молотый ) - 40-50 гВзбить мягкий маргарин (или масло) с сахарной пудрой и ванилином просеять муку и крахмал, добавить миндаль. Я немного разрыхлителя все же добавила Замесить тесто. Оно получается очень рассыпчатым, но я месила до боли в руках и все-таки замесила))) В оригина...
Гусиные шейки фаршированные мозаикаИнгредиенты: 2 шт. длинных гусиных шеи, 2 гусиных пупка, 2 шт. гусиной печени, 2 гусиных сердца, 500-600 гр. свинины, небольшая головка чеснока, соль, смесь перцев.Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см. Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см. Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок ил...
Гусиные рулеты с бекономИнгредиенты: гусиные грудки - 700 г, бекон - 200 г, грибы - 100 г, сыр тертый - 100 г, лук - 1 шт., тимьян измельченый - 2 ст. ложки, масло, соль, перец черный и белый1. Мясо нарезаю, как для небольших отбивных. 2. Слегка отбиваю. Солю и перчю. 3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде. 4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли...
Гусиные ножки с луковым пестоИнгредиенты: 2 гусиные ножки, 1 ст. л. растительного масла, 200 г зеленой фасоли, 500 г молодого некрупного картофеля, растительное масло для обжаривания, пучок зеленого лука, пучок кинзы, 3 ст. л. свежего тертого имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. кедровых орешков, 150 мл оливкового масла, соль, черный перец по вкусуЛук и кинзу вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Поместить в чашу кухонного процессора лук, кинзу, чеснок, орешки, имбирь и соевый соус. Измельчить в пюре. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. Выложить в миску, приправить солью и перцем ...