Похожие рецепты
Сальса из авокадо с тунцомИнгредиенты: Авокадо - 2 штуки, Помидоры черри - 6 штук, Консервированный тунец в масле - 150 г, Сок лайма - 1 столовая ложка, Кинза - 3 стебля, Сладкий красный лук - головкиМелко нарежьте лук. Выжмите сок из 0,5 лайма. Смешайте лук с соком лайма. Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел. Нарежьте помидоры че...
Соус сальса из персиков помидор и авокадо к жареному мясуИнгредиенты: авокадо – 1 небольшой, персики – 2 шт., помидоры мясистые – 2 шт., лук репчатый – 0,5 шт., кинза, базилик – несколько веточек, соус соевый темный – 1 ст. л., перец молотый черный – 1 ч. л., лимонный сок – 1 ст. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., масло оливковое для заправки салата – 1-1,5 ст. л.Филе нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Если есть жир, срезать его, зачистить ломтики от пленок, плотную кромку срезать или сделать в ней надрезы (она обычно бывает на свинине). Молоточком разбить мясные ломтики в тонкие пластины, отбивать не...
Сальса огуречная с жареным лососемИнгредиенты: лосось 450 гр., соль/перец, сок лимона 2 ст.л., масло оливковое 1-2 ч.л., масло сливочное 1-2 ч.л., сальса: огурец салатный 1 шт., сок лимона, масло ореховое 1 ст.л., соль/перец, чеснок 1 зубчик, имбирь тёртый 1 ст.л., петрушка пучок, лучок зелёный пучок., черри, базилик.Добрый день! Сегодня у нас,понятное дело,рыба! Лосось промываем,обсушиваем, приправляем и оставляем на 15-20 минут. Жарим на смеси масел до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны). Огурец очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кубиками, добавляем п...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...