Похожие рецепты
Клубнично огуречная сальсаИнгредиенты: Уксус (бальзамический для соуса) - 1 ч. л., Соус (чили сладкий для соуса) - 1 ст. л., Масло арахисовое (для соуса) - 2 ст. л., Сок мандариновый (для соуса) - 1 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 веточка), Шнитт-лук (небольшой) - 1 пуч., Базилик (10 листиков), Огурец (длинноплодный средний) - 1 шт, Клубника - 250 г, Соль (по вкусу)Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, ар...
Тёплый салат с жареным картофелем и лососемИнгредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 0,25 стебля, горошек - 0,5 банки, лосось г/к - 250 гр., солёный огурец - 1 - 2 шт., салат айсберг - 0,25 кочана, заправка: оливковое масло - 4 ст.л., горчица в зёрнышках - 0,5 ч.л., уксус из красного вина - 1 ст.л., лимонный перец - 3 щепотки, морская соль - 3 щепотки, чесночная соль - 2 щепотки, орегано суш. - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст.л. Картофель можно отварить заранее,останется только быстро обжарить и соединить с остальным. Ужин за полчаса будет готов и выглядит вполне романтично. -Картофель отварить "в мундирах",остудить,очистить. -Нарезать одинаковыми кусочками и обжарить не сильно в ...
Сальса из персиков и авокадо с лососемИнгредиенты: авокадо 1 шт., персик 2 шт. не большие,твёрдые сладко-кислые., кинза четверть пучка., лук фиолетовый половина головки(среднего размера), сок 1 лимона., перец чили (у меня паста), соль ., оливковое масло 2-3 ст.л., лосось копчёный 50-60 гр.Персик помыть,обсушить и порезать на маленькие кубики. Авокадо помыть,обсушить,разрезать пополам,убрать кость,порезать мякоть на кубики(не нарушив кожуру)аккуратно ложкой достать мякоть из шкурки. Лук почистить и порезать маленькими кусочками. Кинзу помыть,...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...