Похожие рецепты
Сальса с авокадо и сыром фетаИнгредиенты: Помидоры плам - 4 штуки, Красный лук - головки, Чеснок - 2 зубчика, Авокадо - 2 штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Сыр фета - 150 г, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный орегано - чайной ложки, Соль - по вкусуПомидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов. Подавать с чипсами.
Грибная сальса с авокадоИнгредиенты: Вешенки - 100 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лимонная трава - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Филе рыбное - 4 штПодготовим все продукты для грибной сальсы. Чтобы подать сальсу на праздничный стол, её необходимо приготовить заранее - нужно дать время грибам замариноваться в соке цитрусовых. Шампиньоны и вешенки, а так же сладкий лук нарезать мелким кубиком. Грибы не ...
Сальса из персиков и авокадо с лососемИнгредиенты: авокадо 1 шт., персик 2 шт. не большие,твёрдые сладко-кислые., кинза четверть пучка., лук фиолетовый половина головки(среднего размера), сок 1 лимона., перец чили (у меня паста), соль ., оливковое масло 2-3 ст.л., лосось копчёный 50-60 гр.Персик помыть,обсушить и порезать на маленькие кубики. Авокадо помыть,обсушить,разрезать пополам,убрать кость,порезать мякоть на кубики(не нарушив кожуру)аккуратно ложкой достать мякоть из шкурки. Лук почистить и порезать маленькими кусочками. Кинзу помыть,...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...