Сальса из персиков на гриле

6 рецептов

Персиковая сальса+чипсы из лаваша со специями Персиковая сальса+чипсы из лаваша со специями Для сальсы персики обдать кипятком, затем холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Смазать персики и лук со всех сторон маслом, посыпать зирой, поперчить, посолить. На решётку гриль постелит... Ингредиенты: для персиковой сальсы: 6-7 персиков среднего размера, 2 небольшие красные луковицы, 1 ст. ложка красной аджики, 1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса, щепотка зиры, щепотка свежемолотого белого перца, соль по вкусу, для чипсов: 2 больших листа тонкого...

Сальса из персиков на гриле Сальса из персиков на гриле Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку. Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз. Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте... Ингредиенты: Персики - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Красный соус табаско - по вкусу, Красный лук - 1 штука

Персиковая сальса+чипсы из лаваша со специями Персиковая сальса+чипсы из лаваша со специями 1. Продукты не обходимые для приготовления сальсы: 6-7 персиков среднего размера 2 не большие красные луковицы 1 ст.ложка красной аджики 1 ч.л.бальзамического или яблочного уксуса 1-2 ч.ложки жидкого мёда или 1 ст. ложка сахара щепотка зиры щепотка свеже мо... Ингредиенты: для персиковой сальсы: 6-7 персиков среднего размера, 2 не большие красные луковицы, 1 ст.ложка красной аджики, 1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса, 1-2 ч.л. ки жидкого мёда или 1 ст.л. сахара, щепотка зиры, щепотка свеже молотого белого перца, соль...

сом на гриле с персиковой сальсой сом на гриле с персиковой сальсой Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны. Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Пода... Ингредиенты: филе сома (600-700 гр), приправа для рыбы (любая, какая вам нравится), растительное масло, соль, черный перец, 2 персика, 1 помидор, 1 ст.л. нарубленного зеленого лука, 1/4 перца чили, 1/4 болгарского перца, 1 ст.л. нарубленной кинзы, 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. л...

Экзотическая курица с булгуром и сальсой из манго Экзотическая курица с булгуром и сальсой из манго Куриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике. Сбрызнем вафельницу оливковым маслом, выложим подготовленную грудку курицы, закроем вафельницу , плотно прижав крыш... Ингредиенты: для курицы: куриные грудки без кости и кожи – 2 шт, оливковое масло – 1 ст.л., манго карри от «айдиго» -, лимонный сок – 2 ч.л., для булгура: булгур – 100 г, масло сливочное – маленький кусочек, вода – 200 мл., щепотка соли, для сальсы из манго: манго – 1/2...

Дипы для чипсов: персиковая сальса и пико де гальо Дипы для чипсов: персиковая сальса и пико де гальо Для сальсы персики обдать кипятком, затем холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Очистить лук, разрезать на четвертинки. Смазать персики и лук со всех сторон растительным маслом, посыпать зирой, посолить и поперчить. Уложить лук... Ингредиенты: персик средний - 6 шт., лук красный или белый - 1 шт., аджика красная - 1 ч. л., уксус яблочный - 1 ч. л., мед жидкий - 1-2 ч. л., зира молотая - 1 щепотка, соль, перец белый свежемолотый, помидор спелый большой - 2 шт., лук белый - 1 шт., чили зеленый не с...