Дип из авокадо с тунцом

2 рецепта

Баклажановый дип с авокадо и тунцом. Баклажановый дип с авокадо и тунцом. Баклажаны очистить, порезать на кубики потушить в масле, и немного охладить. Авокадо (у меня было половина) очистить, положить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок. Консерву открыть, вылить жидкость, а мясо тунца положить к баклажан... Ингредиенты: баклажаны (маленькие)-3 шт., авокадо-1 шт., тунец-1 банка, сок лайма, соль, перец, чеснок-1-2 зубчика, кислые сливки или йогурт 10%-жирности-200 мл., семя кунжута-1 столовая ложка, растительное масло.

Дип из авокадо с тунцом Дип из авокадо с тунцом Авокадо разрезать пополам, выкинуть косточку и ложкой вынуть мякоть в мисочку. Добавить баночку консервированного в собственном соку тунца (185 г). Выжать сок половинки лайма и всыпать соль. Размять все вилкой до состояния пюре. Хранить в герметичной посуде... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Лайм - штуки, Соль - 1 чайная ложка