Похожие рецепты
Салат со свеклой авокадо сыром фета и базиликомИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Зеленый базилик - 1 пучок, Свекла - 6 штук, Красный лук - 2 штуки, Сыр фета - 250 г, Оливковое масло - 4 чайные ложки, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусуСвеклу отварить или запечь. Выжать сок из лимона. Нарезать авокадо, свеклу, красный лук. Смешать все ингредиенты.
Сальса из авокадо с тунцомИнгредиенты: Авокадо - 2 штуки, Помидоры черри - 6 штук, Консервированный тунец в масле - 150 г, Сок лайма - 1 столовая ложка, Кинза - 3 стебля, Сладкий красный лук - головкиМелко нарежьте лук. Выжмите сок из 0,5 лайма. Смешайте лук с соком лайма. Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел. Нарежьте помидоры че...
Грибная сальса с авокадоИнгредиенты: Вешенки - 100 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лимонная трава - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Филе рыбное - 4 штПодготовим все продукты для грибной сальсы. Чтобы подать сальсу на праздничный стол, её необходимо приготовить заранее - нужно дать время грибам замариноваться в соке цитрусовых. Шампиньоны и вешенки, а так же сладкий лук нарезать мелким кубиком. Грибы не ...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...