Сальса из авокадо с огурцами

15 рецептов

Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Разогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...

Сальса из авокадо с огурцами Сальса из авокадо с огурцами Сальса - это легкая закуска из овощей или фруктов, она может выглядеть, как салат, т.е. все компоненты нарезаются кусочками, а может быть соусом - когда все измельчается до полной потери фактуры. Сегодня будем готовить сальсу в мексиканском стиле - легкую, ... Ингредиенты: Огурец - 0,5 шт., Авокадо - 0,5 шт., Сок лайма - 1 ст.л., Зеленый лук - 1 шт., Петрушка - 1 веточка, Соль - 1 щепотка

Рыба с сальсой из помидоров и авокадо Рыба с сальсой из помидоров и авокадо Рыбное филе промыть и обсушить бумажной салфеткой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Поместить рыбу в смазанную маслом форму для запекания, добавить 4-5 целых помидоров черри, посыпать кольцами лука и свежей петрушкой. Сбрызнуть оливковым ма... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (пангасиус), 500 г помидоров черри, 200 г огурцов, 1 авокадо, 1/2 лука-порея, сок половины лимона, 5 ст. л. оливкового масла, свежая петрушка или базилик, соль, черный молотый перец

Башня "Алоха" Башня "Алоха" Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской ) Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем. Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Пло... Ингредиенты: Для Крабового Салата, 1 ст л оливкового масла, 1 ч л горчицы Дижон, 2 ст л майонеза, Для Сальсы из Манго, 300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго, 150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов, 75 грамм мелко нарезанного помидора, 2 ч л нареза...

Соус сальса с авокадо Соус сальса с авокадо Огурец и целый авокадо порезать. Укроп и чеснок измельчить. Все смешать с 1 столовой ложкой лайма или лимона. Добавить острый перец и йогурт. Ингредиенты: Огурцы - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Укроп - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Сок лайма - 1 столовая ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу, Йогурт - 1 столовая ложка

Огуречный суп-пюре с сальсой Огуречный суп-пюре с сальсой Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции. Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец. На тарелку выложить суп, свер... Ингредиенты: Огурцы - 1 штука, Овощной бульон - 150 мл, Лук-шалот - 1 головка, Авокадо - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сметана - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка

Запеченная рыба с сальсой из овощей Запеченная рыба с сальсой из овощей Филе нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать тонкими полукольцами и слегка пассировать до приятного золотистого оттенка и мягкости. Подготовить форму для запекания, и включить духовку. Рыбу положить в форму на пергамент, добавить 5-6 поми... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Авокадо (половинку крупного), Лук репчатый (половину луковицы), Сок лимонный (от половины лимона, добавлять по вкусу), Масло оливковое - 5 ст. л., Зелень (укроп и базилик ) - 1...2 пуч., Соль (перец, по вкусу)

Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Замочить на 5 минут хлеб. Помидоры окатить кипятком, очистить шкурку, удалить семена, измельчить. Огурцы почистить, разрезать, удалить семена, порубить на кусочки. Сложить всё в блендер, добавить кусочки болгарского перца, сок, чили, табаско и воду. Взбить ... Ингредиенты: помидоры - 950 г, вода - 500 мл, хлеб белый - 120 г, огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло оливковое - 35 мл, лимонный сок - 30 мл, сок лайма - 30 мл, лед - 8 кубиков, соус Табаско - 5 капель, чеснок - 2 зубчика, базилик - 15 листьев, пере...

Куриные шашлычки с грибами в сливочном соусе. Куриные шашлычки с грибами в сливочном соусе. Хочу выложить этот рецепт, который в нашей семье стал уже повседневным, благодаря Наташе-рулетке, спасибо тебе большое за кладезь прекрасных рецептов. :) Я немного изменила состав, но суть та же. куриное филе вымыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками,... Ингредиенты: куриное филе 350 гр., грибы шампиньоны 300 гр., сливки 20% - 400 мл., специи: соль, карри, паприка, чили, черный перец, чеснок, имбирь., сальса: 2 авокадо, 2 красный перца болгарских, 1 банка кукурузы, соль, сок 1 лимона

Свинина с томатами Свинина с томатами Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 м... Ингредиенты: 0,5 авокадо, помидор – 2 шт, 20 г мини-моркови, 1 свиная отбивная с косточкой, 0,5 огурца, 30 г помидоров черри, цукини – 30 г, 1 веточка базилика, Для овощного гарнира: 20 г лука-шалота, 50 г мини-картофеля, соль, сок лимонный, 40 г спаржи, масло сливочное...

Загрузка