Похожие рецепты
Теплый салат со шпинатом беконом шампиньонами и сыром джюгасИнгредиенты: пачка свежего шпината, 4-5 ломтиков бекона, 150-200 г свежих шампиньонов, 3 яйца, оливковое масло, 1-2 ч.л. горчицы, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, смесь перцев и соль по вкусуВскипятить воду в сотейнике и насыпать немного соли. Аккуратно опустить туда яйца и варить их 7 минут. Нам нужно чтобы желток был слегка жидковат, но при этом не растекался. Ломтики бекона разрезать на 3-4 части и выложить на хорошо разогретую сковороду. Об...
Салат озорной цыпленок с сыром джюгасИнгредиенты: мясо цыпленка отварное — 200 г, яйца — 4 шт, сыр Джюгас — 50 г, морковь пряная — 50 г, мандарин — 1 шт, майонез по вкусуВареное мясо цыпленка режем квадратиками и выкладываем первым слоем в порционные фужеры. Вареные яйца трем на крупной терке и выкладываем второй слой. Морковь пряную (чеснок, масло растительное, уксус %, перец чёрный молотый, соль) выкладываем 3-м слоем. 4-...
Салат со скумбрией грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 2 рыбы скумбрии, 200-300 г лесных грибов, 200 г сыра Джюгас, 8 яиц, 5 шт моркови, 3 шт луковицы, растительное масло для жарки, домашний майонезСкумбрию моем, чистим, отвариваем и мелко режим. Грибы (у меня польские, свежие) 2 раза варим, мелко режим и жарим 10 минут. Варим и режим яйца. Потереть или измельчить морковь. Посеровать на растительном масле. Лук порезать и также поджарить на растительно...
Шпеккухены с беконом и сыром джюгасИнгредиенты: ТЕСТО: 1/2 стакана теплого молока, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль, НАЧИНКА: 150 г бекона, Хорошая горсть шпината(у меня замороженный), 1 луковица (у меня красная), 1 зубчик чеснока, Сыр Джюгас выдержки не менее 12 мес., Приправы по вкусу, Оливковое масло для жарки., 1 яйцо для смазывания.Дрожжи развести в теплом молоке.Яйцо взбить с солью.Добавить муку и влить молоко с дрожжами.Замесить тесто и оставить на 30 мин.При вымешивании теста я смазываю руки растительным маслом,так тесто не прилипает к рукам и нет никакой возможности пересыпать мук...