Цезарь с беконом

63 рецепта

Салат «цезарь» с беконом Салат «цезарь» с беконом Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. ... Ингредиенты: бекон – 200 гр., пекинская капуста, чеснок – 3 зубчика, сыр твердый – 50 гр., яйца - 2 шт., батон – 2 ломтика, оливковое масло – 4 ст.л., лимонный сок – 1 ч.л., растительное масло

Салат «Цезарь» с беконом Салат «Цезарь» с беконом Для крутонов батон нарежьте кубиками размером 1*1 см. Чеснок измельчите, залейте столовой ложкой масла, оставьте на 10 минут. Затем чеснок выньте, кубики хлеба с помощью кулинарной кисточки сбрызните чесночным маслом, уложите на про... Ингредиенты: бекон - 200 граммов, зеленый салат - 1 кочан, чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, соус вустерширский - 1/2 ч. ложки, сметана - 1 ст. ложка, сыр пармезан - 100 граммов

Цезарь с беконом Цезарь с беконом 1. С ломтиков хлеба срезать корочку, мякиш нарезать кубиками и выложить на противень. Запекать 5 минут в духовке при 180'С. 2. Для заправки перемешать йогурт, масло, лимонный сок, соль и перец. 3. Ломтики бекона положить на сухую сковороду и жарить по 1 мин... Ингредиенты: бекон - 8 ломтиков, яйца вареные - 3 штуки, хлеб белый - 2 ломтика, сыр пармезан тертый - 50 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки

Салат «Цезарь» с беконом Салат «Цезарь» с беконом Салат "Цезарь" с беконом - это самый калорийный и сытный вариант салатов "Цезарь". Вариация не классическая, но все-таки весьма популярная и очень ценимая многими мужчинами... Так что берите его на заметку в день Защитника отечества, дни Морфлота, ВДВ, РХБЗ... Ингредиенты: Бекон - 200 грамм, Яйцо куриное - 6 штук, Хлеб белый - 6 омтей, Салат ромэн или айсберг - 1 кочан, Сыр Пармезан или другой твердый - 50 грамм, Помидоры или черри - по желанию, Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 1,5-2 ст. ложки., Для заправки: Майонез - 6...

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками. На ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., бекон - 50 г, салат - 200 г, сыр - 150 г, масло растительное - 4 ст. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, майонез - 5 ст. л., филе анчоусов - 4 шт., хересный уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 стакан

Цезарь Цезарь Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем, добавьте соль, перец, сок лимона и чеснок натертый на крупной терке. Оставьте мариноваться на 30 минут. Тем временем обжарьте бекон до золотистого цвета. С батона снимите корочку и нарвите руками в произвольной ф... Ингредиенты: Салат романо - 70 г, Куриная грудка - 100 г, Копченый бекон - 50 г, Помидоры черри - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чиабатта - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Горчица - чайной ложки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Сахар - щепотка, Чеснок -...

Цезарь с беконом и виноградом Цезарь с беконом и виноградом 1. Кур филе положить на горячую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и чуть подрумянить с обеих сторон, залить водой, кинуть пару листиков лаврушки, и проварить 10 мин. Остывшую курицу нарезать тонкими пластинами. 2. Приготовить соус : кур к... Ингредиенты: салат айсберг 1шт, помидоры 400 г, кур филе 200 г, маслины б\к 1/2б, бекон испанский 5 полосок(100 г), виноград ред глоуб 100 г, крутоны пшеничные 1/2 ст., пармезан 100 г, лавровый лист, соль, перец

Салат "Цезарь" традиционный Салат "Цезарь" традиционный Такой салат получается очень вкусным и насыщенным. Салат "Цезарь" всегда будет желанным на любом столе и обязательно порадует всех без исключения. Если не любите бекон, можете исключить его из салата. Такой салат легкий и не утяжелит желудок перед... Ингредиенты: Салат Ромэн 150 Грамм, Филе куриной грудки 200 Грамм (отварное), Помидоры 100 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Бекон 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложки (Для соуса), Домашний майон...

Жареный бекон Жареный бекон Казалось бы, пожарить бекон - проще и придумать ничего нельзя. Однако я сам лично видел, что далеко не всем удается поджарить бекон правильно - у кого-то он получается совсем сырым, у кого-то пережаренным, как шкварка... Словом, жарка бекона - это тоже цела... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм

Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Салат "Цезарь" от Джейми Оливера В этом рецепте Джейми, как всегда, ломает стереотипы. Его версия "Цезаря" далека от легкой, почти невесомой классической рецептуры. Он не просто добавляет в салат курицу, он запекаетцелые окорочка - грудка по мнению Джейми слишком сухая для такого... Ингредиенты: Куриные ножки 5-6 Штук, Листовой салат 200 Грамм, Хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков, Пармезан 120 Грамм, Бекон 4-5 Ломтиков, Чеснок 0,5 Зубчика, Анчоусы консервированные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу...

Загрузка