Похожие рецепты
Летний салат с черешней сыром фета и индейкойИнгредиенты: Филе индейки - 400 г, Зеленый салат - 2 пучка, Черешня - 300 г, Сыр фета - 200 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 штука, Семена чиа - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный базилик - по вкусуФиле индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки. 1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от кос...
Салат с черешней козьим сыром и фисташкамиИнгредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Шпинат - 2 стак., Руккола - 2 стак., Лук красный - 1/2 шт, Черешня (половинки без косточек) - 1 стак., Сыр козий - 50 г, Фисташки - 1/3 стак.Выжать сок из половинки лимона и половинки крупного апельсина. Чеснок пропустить через пресс. В баночке смешать все ингредиенты для соуса, закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать что бы все ингредиенты соединились. Соус для салата готов. Лук нарезать тон...
Блинчики с тыквой беконом и козьим сыромИнгредиенты: бекона 180 Грамм, луковица 1 Штука, небольшой сквош или тыква 1 Штука, свежих листьев розмарина 1 Ст. ложка, козьего сыра 120 Грамм, теста фило 240 Грамм, топленого сливочного масла 6 Ст. ложек, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)По этому рецепту у вас получится 16 порций блинчиков в качестве закуски. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать ...
Салат ликия с козьим сыромИнгредиенты: сыр козий - 400 г, сельдерей - 3 стебля, эндивий - 1 кочан, оливковое масло - 6 ст. ложек, уксус винный - 3 ст. ложки, кедровые орешки - 50 г, перец черный молотый, сольСыр нарежьте ломтиками, посыпьте перцем, полейте 3 столовыми ложками масла и чайной ложкой уксуса. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Сельдерей нарежьте ломтиками, эндивий — соломкой, перемешайте, добавьте соль, масло и&...