Похожие рецепты
Запеканка с тыквой грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 250 г тыквы, 200 г шампиньонов, 400 г картофеля, 100 г сыра Джюгас, 2 яйца, 100 мл сливок 20% жирности, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, сольТыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте картофель, тыкву, грибы и чеснок. Накройте крышкой и тушите на среднем ...
Крем суп из шампиньонов с белыми грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 50 г белых сухих грибов, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1 л молока, 150 мл кипятка, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 100 мл сливок, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло, соль, перец, пшеничные гренки для подачиБелые грибы замочить в горячей воде на 40 минут. Затем отбросить на дуршлаг, сохранив настой. Замоченные грибы нарезать произвольными кусочками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и ...
Сырные шарики с грибами и сыром джюгасИнгредиенты: Сыр Джюгас сроком созревания 12 мес. – 200 г, Белки яичные – 4 шт., Шампиньоны – 100 г, Мука, Масло растительное, ПетрушкаМелко нарезать грибы, обжарить, выложить на бумажную салфетку. Взбить миксером яичные белки в крепкую пену. Добавить понемногу тёртый сыр Джюгас и жареные грибы. Аккуратно перемешать. Сделать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. ...
Жульен печеночный с грибами под сыром джюгасИнгредиенты: 600 г куриной печёнки, 1 большая луковица, горсть сухих грибов, 80-100 г сыра Джюгас, сроком созревания 12 мес., 300 мл сливок (10%), 1 ст.л. крахмала, соль, перец, масло для жаркиПродукты... Лесные сухие грибы всегда меня выручают, когда их хочется добавить в блюдо... Зашпарим их кипятком для быстроты (или просто замочим водой на несколько часов). Печень промываем, обрезаем жилки и отдаём их коту))) Не переживайте, кошкам не только ...