Салат фунчоза с курицей и овощами

33 рецепта

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Фунчоза с курицей и соусом Фунчоза с курицей и соусом В большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - ...

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Куриное филе режем кубиком. Добавляем в него перец и любимые приправы. Куриное филе обжариваю на 1 столовой ложке растительного масла в течении 10 минут. За это время подготавливаю овощи, их измельчаем в произвольном порядке. И добавляем к филе в такой посл... Ингредиенты: фунчоза - 150 гр., куриное филе - 500-600 гр., репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 большая или 2 маленьких, сладкий болгарский перец - 1 шт., соевый соус - 4-5 ст.л., чеснок, соль, перец и любимые приправы, растительное масло - 1 ст.л., калорийность около 100...

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами Овощи и курицу надо порезать и обжарить. Фунчоза же просто заливается кипятком. Перемешиваем все, добавляем соевый соус и специи. Готовый салат из фунчозы с курицей и грибами можно подавать на стол. Приятного аппетита! Куриное филе, лук, морковь порежьте со... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Куриное филе 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

салата из фунчозы с курицей  салата из фунчозы с курицей После того, как добавите соевый соус, рекомендую оставить салат на 1 час при комнатной температуре для того, чтобы все ингредиенты между собой "подружились" и обменялись ароматами. Перемешайте салат перед непосредственной подачей. Такой салат впол... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки

Салат Фунчоза с овощами по-корейски Салат Фунчоза с овощами по-корейски Сначала подготовим и отмерим все продукты. Овощи надо помыть. Теперь займемся лапшой. Для ее приготовления надо вскипятить воду и залить этим кипятком лапшу в большой миске, чтобы она вся была погружена в жидкость. Оставляем лапшу на 7-10 минут, точное врем... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вода - 1.5 л, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Столовый уксус - 0.5 стол.л., Чесночный порошок - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Салат Фунчоза рецепт с фото Салат Фунчоза рецепт с фото Салат "Фунчоза" - это салат со стеклянной рисовой лапшой. Сама лапша не имеет ярко выраженного вкуса, зато хорошо впитывает в себя вкус и ароматы тех продуктов, с которыми ее готовят. С фунчозой хорошо сочетаются отварное мясо курицы или говядины, свежие ил... Ингредиенты: Лапша фунчоза (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Огурец (2 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Чеснок (0.2 шт.), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Фунчоза с курицей, грибами и овощами Фунчоза с курицей, грибами и овощами Вот все необходимые нам продукты. Лук, морковь и курицу порезать соломкой Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук Когда лук станет мягким и... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Курица (филе любой части) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 70 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст....

Салат с фунчозой и курицей Салат с фунчозой и курицей Подготовим все необходимые ингридиенты Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг. Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки). Кури... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Морковь - 1 шт.

Фунчоза с курицей и огурцами Фунчоза с курицей и огурцами Итак, приступаем к приготовлению очень вкусного ароматного блюда!1. Порезанный полукольцами лук слегка обжариваем в растительном масле.2. Ку луку добавляем куриное филе, нарезанное кубиками или брусочками. Обжариваем минут 15. За минуту до готовки, к мясу д... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 30 гр, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Загрузка