Домашний салат фунчоза с овощами

37 рецептов

Салат Фунчоза с овощами по-корейски Салат Фунчоза с овощами по-корейски Сначала подготовим и отмерим все продукты. Овощи надо помыть. Теперь займемся лапшой. Для ее приготовления надо вскипятить воду и залить этим кипятком лапшу в большой миске, чтобы она вся была погружена в жидкость. Оставляем лапшу на 7-10 минут, точное врем... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вода - 1.5 л, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Столовый уксус - 0.5 стол.л., Чесночный порошок - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Салат фунчоза с мясом и чесночными стрелками Салат фунчоза с мясом и чесночными стрелками Чесночные стрелки нарезать на отрезки в 3-4 см в длину. Припустить их в подсоленной кипящей воде минут пять. Слить с водой через дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Дать стечь лишней жидкости. Морковь натереть на терке таким образом, чтобы вышли пол... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Лук - 1 шт., Фунчоза (2 связки) - 600 гр, Морковь - 1 шт., Чесночные стрелки - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Лимоны - 0.3 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Растительное мас...

Домашний салат «Фунчоза с овощами» Домашний салат «Фунчоза с овощами» Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге. Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать н... Ингредиенты: лапша рисовая - 200 г, перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 2 шт., огурцы - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, уксус - 2 ч.л., масло растительное, соус соевый, соль

Фунчоза с курицей и соусом Фунчоза с курицей и соусом В большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - ...

Салат из рисовой лапши с креветками Салат из рисовой лапши с креветками Для приготовления этого блюда вам понадобится пачка фунчозы, овощи и приправы. Сначала нужно подготовить овощи: лук почистите и нарежьте средними кусочками, у болгарского перца отрежьте плодоножку.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите в него ... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Фунчоза - это блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой стеклянную лапшу с соусами и приправами. Данный рецепт салата с фунчозой не включает слишком острых ингредиентов, характ... Ингредиенты: 100-150 гр. фунчозы, 1-2 красных болгарских перца, 1 луковица, 1 морковь, 1 свежий огурец, масло растительное, соевый соус, соль (по желанию), кунжут

Фунчоза со свежими овощами по-корейски Фунчоза со свежими овощами по-корейски Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма. Слить воду из фунчозы и про... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Болгарский перец - 0.75 шт., Огурцы - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Кунжут - 3 чайн.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Сок лайма - 2 ...

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. 3. С редькой поступить аналогично. 4. Перец зелёный и красный нарезать полосками. 5. Свинину нарезать тонкими полосками. 6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок... Ингредиенты: вермишель фунчоза — 200 г, свинина по-домашнему окраина — 300 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, редька маргеланская зелёная — 1 шт., перец сладкий — 2 шт., имбирь — 4 см, соус чили сладкий — 3 ст.л., соус терияки — 2 ст.л., соль,...

Салат из фунчозы и овощей Салат из фунчозы и овощей Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик. Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло. Готовую фунчозу смешать с овощами ... Ингредиенты: фунчоза 150 г, морковь 1 шт., сельдерей 2 стебля, перец болгарский 2 шт., базилик 2 веточки, чеснок 1 зубчик, рыбный соус 2 столовых ложки, рисовый уксус 2 столовых ложки, оливковое масло 1 столовая ложка

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут. В это время, приготовьте фунчозу по инструкции ... Ингредиенты: фунчоза - 150 гр., красный болгарский перец - 1-2 шт., репчатый лук - 1-2 шт., свежая морковь - 1 большая, свежий огурец - 1 шт., соевый соус -, соль -, растительное масло для обжарки, кунжут для украшения.

Загрузка