Вьетнамский салат с курицей и арахисом

4 рецепта

Вьетнамский салат с курицей и арахисом Вьетнамский салат с курицей и арахисом Грудку цыпленка запечь до готовности, затем порезать небольшими кусочками. Лук-шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять 1‒2 минуты. Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром и размять руками. Морковь почистить и на... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, грудка цыпленка - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., арахис соленый - 1 горсть, лук-шалот - шт., базилик свежий - 3 веточки, уксус - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л....

Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом Куриное филе слегка посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить не снимая фольги. Все овощи нарезаем соломкой, смешиваем. Запрааляем салат соевым соусом ТМ Кikkoman, арахисовым маслом (можно любым) и уксусом. Уксус можно взять любой на вкус.... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Капуста пекинская - 200 г, Огурец - 80 г, Морковь - 50 г, Перец чили - 15 г, Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриный салат по-вьетнамски Куриный салат по-вьетнамски Я описала, как приготовить куриный салат по-вьетнамски с капустой, морковью и перцем. Для него сделаем собственную заправку (естественно, острую). Несмотря на многие факторы, блюдо получилось лёгким, хотя на обед им наесться точно можно. Ничего сложного в ш... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Пекинская капуста 0,5-1 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелёный лук 4 Штуки (перо), Болгарский красный перец 1 Штука, Арахис 80 Грамм (солёный), Кинза 0,5 Пучка, Мята 0,5 Пучка, Лайм 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Рыбный соус ...

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, пр... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 г, Куриное филе - 10 г, Ростки сои - 1 г, Очищенные вареные креветки - 10 г, Рисовая лапша - 40 г, Салат лолла-росса - 4 г, Мята - 1 веточка, Арахис - 10 г, Свежевыжатый морковный сок - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Уксус - чайной ложки