Фунчоза с овощами

388 рецептов

Курица с фунчозой и овощами Курица с фунчозой и овощами Этот очень простой рецепт курицы с фунчозой и овощами пригодится всем, кто предпочитает готовить быстро, оригинально и вкусно. В данном случае в рецепте нет соевого соуса, однако при желании им можно заменить устричный. 1. Первым делом хотелось бы остановит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Устричный соус По вкусу, Фунчоза 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 150 Грамм, Спаржа 100 Грамм, Кунжут По вкусу, Кунжутное масло 2-4 Ст. ложек

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматн... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы свежие 100 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Уксус 3 Чайных ложки, Соус соевый 3 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Фунчоза с овощами в азиатском стиле Фунчоза с овощами в азиатском стиле Вот что нам потребуется: фунчоза, сладкий перец, луковица, соевый соус Kikkoman, чеснок, имбирь, сок лимона или лайма, отлично с апельсиновым или мандариновым соком, практически любой цитрусовый нам подойдет! Замачиваем фунчозу в теплой воде, так чтобы вода... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Фунчоза с овощами и мясом Фунчоза с овощами и мясом Лапшу отваривают отдельно, мясо обжаривают на сковороде, овощи немного припускают на сковороде, следите, чтобы они не потеряли цвет. В большой миске смешивают все подготовленные ингредиенты и подают блюдо. У вас сразу получится и гарнир и основное, поэтому ... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм, Говядина 200 Грамм, Порей 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Редис зеленый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (2 см), Соевый соус 4 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Растит...

Салат "Фунчоза с овощами" Салат "Фунчоза с овощами" Я люблю готовить более классический рецепт, точнее он у меня лучше всего получается. В нём нет ничего лишнего, только лапша, заправка, огурец и морковь. Получается блюдо в корейском стиле. Острое в меру и минималистическое. Его можно подавать как гарнир к ж... Ингредиенты: Фунчоза 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Укроп, веточка 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой Нарезать соломкой морковь, огурец, перец сладкий болгарский, мелко порубить чеснок Так же соломкой нарезать свинину На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо. обжарить на сильном огне... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 1 шт, Перец черный - 1 щепот., Перец сладкий красный - 1 щепот., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Фунчоза - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Салат с фунчозой и овощами Салат с фунчозой и овощами Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик. Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло. Готовую фунчозу смешать с овощами ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Уксус (у меня рисовый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 2 веточ.

Фунчоза с овощами (классический рецепт) Фунчоза с овощами (классический рецепт) Такой салат можно смело готовить на ужин и употреблять в пост. Фунчоза (классический рецепт) — очень вкусная и сытная рисовая лапша, которую можно готовить с мясом, грибами, овощами и другими ингредиентами азиатской кухни. Она всегда уместна в корейских и я... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 1 Штук, Огурец 1 Штук, Корейская приправа По вкусу, Уксус 1 Чайных ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика

Фунчоза со свежими овощами по-корейски Фунчоза со свежими овощами по-корейски Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма. Слить воду из фунчозы и про... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Болгарский перец - 0.75 шт., Огурцы - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Кунжут - 3 чайн.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Сок лайма - 2 ...

Фунчоза с овощами и мясом краба Фунчоза с овощами и мясом краба Баклажаны нарезать тонкими пластинками. Потом тонкой соломкой. Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука. Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить... Ингредиенты: паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., перец чили сухой - 3 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец розовый - 2 г, соль - по вкусу, фунчоза - 50 г, баклажаны - 30 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, огурцы свежие - 30 г, кетчуп томатный - 2 ч. л., во...

Загрузка