Фунчоза с курицей грибами овощами и соусом терияки

2 рецепта

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Нарезать курицу продолговатыми кусочками. Нарезать грибы. Нарезать перец, помидоры и лук. Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать. Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону. На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы... Ингредиенты: фунчоза - 200, куриные грудки - 1 шт., шампиньоны - 18, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - шт., помидоры черри - 7 шт., соль - 1, масло растительное - 1 стакан, соус терияки - 1, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...