Салат с курицей и брусничным соусом

10 рецептов

Салат с курицей и брусничным соусом Салат с курицей и брусничным соусом Морковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной микс с брусничным соусом Мясной микс с брусничным соусом 1. Конвертики из свинины(2шт.): Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть д... Ингредиенты: 1. конвертики из свинины(2 шт. ): свинина корейка - 140 гр., помидор - 60 гр., оливки - 30 гр., майонез - 50 гр., душистый перец, соль, 2. колбаски домашние( 1 шт. ): свиная кишка, филе говядины - 70 гр., филе курицы - 70 гр., болгарский перец - 20 гр., лук...

Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезан... Ингредиенты: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков...

Салат с курицей и ананасами Салат с курицей и ананасами Кулинарный рецепт этого легкого салата мне порекомендовала моя давняя знакомая. Вкусный и несложный салат с курицей и ананасами, а также с ярким брусничным акцентом будет украшением любого праздничного стола. Малокалорийная еда, так что все, кто следит за с... Ингредиенты: Салат-латук - 100 гр, Куриное филе - 300 гр, Болгарский перец (желтый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Горчица - 0.25 чайн.л., Растительное масло (масло виноградных косточек) - 30 мл, Лимонный сок - 30 мл, Ананасо...

Салат в соусе из брусники Салат в соусе из брусники Поскольку являюсь собирателем ягод, предлагаю один способов использования брусники. Готовим салатик с брусничным соусом. Куриное филе вынуть из бульона. Порезать не очень мелко. Отварить грибы, лучше шампиньоны, тоже порезать. В кастрюльку выложить ягоды, в... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 150 г, Шампиньоны (свежие, отварные), Вино красное сухое - 150 мл, Брусника - 5 стак., Сахар, Соль

Салат с куриной печенью и яблоком Салат с куриной печенью и яблоком Яблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на разогретом масле до легкого румянца. Выложите в просторную миску. Лук нарежьте перьями и обжарьте на том же... Ингредиенты: Куриная печенка 300 Грамм, Яблоки 2 Штуки (кисло-сладкие среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана (жареный, соленый), Брусника протертая с сахаром 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ма...

Теплый салат с куриным филе под ягодным соусом Теплый салат с куриным филе под ягодным соусом Шампиньоны (при необходимости разморозить) порезать на 2-4 части (в зависимости от размера). Куриное мясо нарезать средними кусочками, обжарить с шампиньонами до готовности. Ягоды, если замороженные, разморозить. Из 2-3 ягод выжать сок с мякотью. Добавить в... Ингредиенты: Куриное мясо 300 г (у меня филе бедра), Шампиньоны 150 г (у меня мороженные, так что 300), Листья салата (у меня смесь романо, радиччо, айсберга), Смесь ягод (у меня замороженная компотная смесь), Горчица зернистая 1-2 ч.л., масло растительное 1-2 ст.л + дл...

Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Для начала приготовить смесь для обмазывания и маринования курицы: горчицу (лучше дижонскую, с крупными зернышками) смешать с медом (лучше более густой), добавить растит.масло, белый перец, хорошенько смешать все ингредиенты, чтобы образовалась однородная э... Ингредиенты: 1 шт. курицы (1,2-1,5 кг), 3 ст.ложки горчицы (лучше дижонской), 2 ст.ложки меда, 2 больших кислых яблока (для фарширования), 3-4 яблока (по желанию), и горсть брусники (клюквы) - для гарнира, соль, белый перец, 1 ч.ложка растит.масла, 1 большой апельсин.

Салат Брусничный браслет Салат Брусничный браслет Этот салат делается слоями, промазывается смесью сметаны с майонезом. Я промазывала 3 раза. Нарезаем в салатницу мелко грибы, натираем на тёрке картофель и промазываем соусом, далее идёт нарезанный мелко лук и нарезанная курица (у меня опять соус) Натираем ... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные, целые), Картофель (вареный в мундире), Лук репчатый, Филе куриное, Морковь (вареная), Яйцо куриное (вареное), Орехи грецкие (молотые), Майонез, Сметана, Брусника

Куриное филе с сыром в беконе Куриное филе с сыром в беконе Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек. Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет. Каждый куриный рулетик обернуть двумя ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр пластинками Hochland - 4 шт., куриный бульон - 120 мл, бекон варено-копченый - 150 г, вино белое столовое - 100 мл, сок - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., салат листовой - 8 листьев, перец черный молотый - 1 щепотка, сол...