Салат с овощами курицей и перловкой

6 рецептов

Плов из курицы с перловкой Плов из курицы с перловкой Перловая крупа одна из самых долгоразвариваемых, поэтому заранее замочите ее в теплой воде на 1-2 часа. В таком случае крупа станет более податлива к развариванию. Перец обжариваем на сковороде. Мы взяли мороженый перец и мороженый корень сельдерея, сельдер... Ингредиенты: курица (окорочка в данном случае)– 600 грамм, крупа перлов. – 1,5 стакана, сладкий перец – 2 шт., корень сельдерея, мокровь – 1 шт., лук репч. – 1 шт., масло растит., соль и специи.

Суп из перловки с каперсами Суп из перловки с каперсами Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перем... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 2 шт., курица - 700 г, каперсы маринованные - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 80 г

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до г... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Кабачки (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Вино белое - 50 мл, Укроп - 3 стол.л., Петрушка - 3 стол.л., Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть патиссонов запеку отдельно и добавлю в блюдо к птице. Не ст... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Крупа перловая отварная - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Чикен масала - 2 ст.л., Патиссоны - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика

Салат из картофеля с перловкой и стручковой фасолью Салат из картофеля с перловкой и стручковой фасолью Перловку для салата предварительно отвариваем в течении 40 минут, добавив соль в самом конце. Картофель и стручковую фасоль так же нужно будет отварить. Опускаем очищенный картофель и фасоль в кипящую подсоленую воду, варим фасоль в течении 10 минут, картоф... Ингредиенты: 1 стакан отварной перловки, 2 картофелины, горсть стручковой фасоли, четверть луковицы, 1 ст.л. песто или базилика, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, щепотка черного перца.

Рассольник московский Рассольник московский Приготовить необходимые ингредиенты. Предварительно сварить перловую крупу. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, добавить 1 пакетик перловой крупы и варить до готовности 40-45 минут. Обычно я варю два пакетика и лишнее замораживаю. В кастрюлю ... Ингредиенты: Бульон (говяжий, куриный) - 1...1.5 л, Огурец маринованный (или соленый) - 2 шт, Крупа перловая (80 грамм) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (MAGG...