Вегетарианский салат фунчоза с различными овощами

4 рецепта

Вегетарианский салат фунчоза с различными овощами Вегетарианский салат фунчоза с различными овощами 1. Заправку холодную нужно делать загодя, так как ей нужно время для маринования. На тёрке нужно натереть морковку и зелёную редьку. Добавить к ним соевый соус, уксус(9%), красный острый перец, чесночок, щепоть адзиномото и сахару. Аккуратно перемешиваем, з... Ингредиенты: Фунчоза - 500 гр, Морковь - 2 шт., Редька (зеленая) - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Уксус - 0.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Глютамат натрия - 0.2 чайн.л., Сахар - 0.2 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л...

Салат из фунчозы с соевым соусом Салат из фунчозы с соевым соусом Такой салат можно подать в качестве холодной закуски, гарнира или как основное блюдо. Этот рецепт можно существенно преобразовывать, добавляя различные овощи и даже мясо. Подготовьте все ингредиенты. Фунчозу залейте кипятком, так, чтобы она полностью была п... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Огурец 2 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложки, Уксус яблочный 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Паприка По вкусу, Петрушка По вкусу

Вермишель фунчоза Вермишель фунчоза Фунчоза — это отличный вариант, чтобы разнообразить ваше меню. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Эта лапша очень питательная и легкая, поэтому ее часто добавляют в салаты и супы. Также фунчоза идеально сочетается с морепродуктами. Чтоб... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Кабачки 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Зелень, соль, сахар, специи По вкусу

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматн... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы свежие 100 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Уксус 3 Чайных ложки, Соус соевый 3 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу