Салат с фарфалле

74 рецепта

Салат из фарфалле и стручковой фасоли Салат из фарфалле и стручковой фасоли Макароны и фасоль по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь нарезать кусочками. Отварить до готовности. Огурцы нарезать кружочками. Все перемешать. Для приготовления соуса нужно смешать уксус, горчицу, соль, перец. Добавить растите... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня фарфалле) - 200 г, Морковь - 3 шт, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 200 г, Корнишоны (острые) - 100 г, Уксус (винный белый) - 4 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л...

Тёплый средиземноморский салат с фарфалле Тёплый средиземноморский салат с фарфалле Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду. Пока готовятся фасоль и паста, пригото... Ингредиенты: Помидоры черри - 125 г, Горчица (дижонская/для заправки/) - 1 ч. л., Мед (жидкий/для заправки/) - 1 ст. л., Уксус (винный/для заправки/) - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное/для заправки/) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Базилик (св...

Салат с фарфалле "Страсти по пасте" Салат с фарфалле "Страсти по пасте" Лук очистить и измельчить. Масло перелить в миску, добавить горчицу и лук. Приправить, перемешать и оставить в тепле на 15-20 мин., затем процедить масло через мелкое сито. Это будет наша заправка-ароматное масло Фарфалле отварить в кипящей подсоленной вод... Ингредиенты: Паста (фарфалле (по нашему бабочки), Сосиска - 4 шт, Огурец (средние свежий) - 2 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое (4-5 ст.л) - 4 ст. л., Горчица (крупнозернистая) - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Специи (соль. перец) - по в...

Салат с фарфалле и сыром моцарелла Салат с фарфалле и сыром моцарелла Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки. Листья салата р... Ингредиенты: Паста (фарфалле Barilla) - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Моцарелла - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Листья салата|Салат (листья салата радиккио ) - 3 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Базилик (свежий), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло оливковое ...

Салат с фарфалле и Моцареллой Салат с фарфалле и Моцареллой Приготовим ингредиенты: пасту, Моцареллу лучше взять мини, но если у вас цельная, то тогда её надо будет порвать кусочками. Также я использовала помидорки черри, оливковое масло и сухой орегано. Хорошо подойдут в этот салат и свежие зелёные листики базилика... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Фарфалле - 250 г

Теплый салат с фарфалле Теплый салат с  фарфалле Фарфалле отварить аль денте, сосиски порезать колечками и слегка обжарить, красный и желтый перцы и огурец нарезать соломкой, фиолетовый лук-полукольцами. Всё соединить и полить соусом. Соус-зернистая горчица+соевый соус+лимонный сок+растительное масло. Ингредиенты: фарфалле, сосиски, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, огурец свежий, лук фиолетовый, Для соуса, соевый соус 1 ч.л., горчица зернистая 1 ч.л., лимонный сок 1 ч.л., растительное масло

Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Заправить 1 ст л оливкового масла и остудить. Филе курицы и свеклу нарезать тонкой соломкой. Маринад от свеклы смешать с домашним сыром, мелко нарезанным базиликом и посолить по вкусу. На ... Ингредиенты: 250 гр. пасты «фарфалле» от «borges», 150 гр. салатного микса, 400 гр. домашнего сыра, 2 отварных филе курицы, 10-12 кружков маринованной свеклы, 3-4 стл маринада от свеклы, 1 ст. л оливкового масла «borges» для салата, фиолетовый базилик и соль

Теплый салат с фарфалле , цукини и печенью. Теплый салат с фарфалле , цукини и печенью. 1. Продукты подготовить. Нашинковать цукини полукружьями тонко, порей- кружочками. 2. Поставить вариться фарфалле в хорошо соленой воде. 3. На сковороде в ложке оливкового масла слегка обжарить лук и цукини. 4. Печень нарезать брусочками , добавить к овоща... Ингредиенты: 1. фарфалле «боргес»- пригоршня, 2. печень говяжья-150 г, 3. цукини- половинка среднего, 4. лук –порей-кусочек см на 3, 5. оливки (у меня с лимоном)-10 шт, 6. салат айсберг-3 листа, 7. пармезан –несколько лепестков-стружек, 8. горчица-1 ч.л., 9. лимонный со...

Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла Отварить пасту до состояния аль-денте. В мисочке смешать 1,5 ст. л. оливкового масла, винный уксус, свежемолотый черный перец, соль, горчицу. Взбить хорошенько вилкой. В горячую пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, дать остыть. Когда в горячую... Ингредиенты: фарфалле borges – 200 г, помидоры черри – 100 г, моцарелла мини – 12 шариков, кукуруза консервированная – 80 г, салатный микс – 60 г, масло оливковое borges – 2,5 ст.л., белый винный уксус – 1 ст.л., горчица дижонская – 0,5 ч.л., соль, перец свежемолотый

Салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами Салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить. Свеклу отварную натереть на крупной терке. Орехи грецкие измельчить. Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой. Перемешать натертую свеклу, отварны... Ингредиенты: фарфалле borges-50 г, свекла отварная -150 г, орехи грецкие- 1 маленькая горсть, соль-, оливковое масло- 2 ст.л., сок 1/2 лимона, смесь молотого красного и черного перца-щепотка, зелень-для украшения

Загрузка