Похожие рецепты
Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
Ингредиенты: Паста (джирандоле Barilla), Томаты вяленые - 200 г, Фета - 150 г, Руккола - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Базилик (свежий)Приготовьте соус песто: обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчите зеленый базилик, зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло. Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле,...
Киш с голубым сыром беконом и вялеными томатами
Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. холодного масла, 1 яйцо, соль, начинка: 100 гр. полосок бекона, 150 гр. голубого сыра, 1 банка вяленых томатов (100 гр), 3 яйца, 200 гр. сметаны, растит.м для смазывания формы, горсть соленых фисташек для посыпкиПриготовить тесто: В блендере смешать муку, слив. масло нарезанное кубиками и соль до состояния хлебных крошек, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холод. на 30 мин. Начинка: полоски бекона нарезать...
Салат фарфалле с рукколой козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом
Ингредиенты: фарфалле - 100 гр., руккола - 50 гр., сыр козий - 100 гр., томаты вяленые - 12-15 шт., оливки черные -, для чесночного соуса: масло оливковое - 4 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зуб., соль, черный перец - ., соус бальзамик - для подачиФарфалле отварить согласно инструкции на упаковке. Отваренную пасту промыть холодной водой. Для соуса - в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу. В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вял...
Морская форель жареная под сметанным соусом и вялеными томатами
Ингредиенты: филе морской форели 2 шт., (каждое весом 200-250 гр. ), масло оливковое 1 ч.л., масло сливочное 1 ч.л., соль/перец, сок лимона 1-2 ст.л., масло сливочное 30 гр., мука 1 ст.л., вино белое 150 мл., соль/перец, сметана 2 -3 ст.л., петрушка, вяленые томаты 4-6 кусочков, базилик. Добрый день-четверг...! Нежная морская форель под сметанным соусом на белом вине да с вялеными томатами для пикантности... как вам такое блюдо? Поверьте,это очень вкусно! Нарезаем томаты полосками и заливаем кипятком,распариваем под крышкой. Промываем и об...