Похожие рецепты
Брускетты с сардинами вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: чиабатта - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, помидоры вяленые - 100 г, базилик свежий - 1 пучок, моцарелла - 120 гЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5–2 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками. Подсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла. Нат...
Воздушный рулет с рикоттой козьим сыром вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сыра, щедрая горсть рубленного свежего базилика, вяленые томаты (горсть, по вкусу), Для свекольной икры, 25мл оливкового масла, 2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня), 1 зубчик чеснока, грамм 600 свеклы (вареной или печеной)В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...
Фарфалле с сардинами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста фарфалле borges – 500 г, сардины – 1 банка (указать г), томаты вяленые – 100 г, помидоры черри – 15 шт, томаты в собственном соку – 130 г, кедровые орешки – 100 г, лук репчатый – 1 головка, вино белое столовое – ½ бокала, масло оливковое classic borges – 4 ст.л., базилик – 10 гр. (маленький пучок), горох стручковый – 100 г, сливки 20% – 100 мл. (1/2 ст. ), чеснок – 3 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Мелко порезать: базилик, чеснок, лук, томаты вяленые. Стручковый горох нарезать соломкой, а сардины - крупными кусочками. Помидоры в собственном соку измельчит при ...
Салат фарфалле с рукколой козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусомИнгредиенты: фарфалле - 100 гр., руккола - 50 гр., сыр козий - 100 гр., томаты вяленые - 12-15 шт., оливки черные -, для чесночного соуса: масло оливковое - 4 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зуб., соль, черный перец - ., соус бальзамик - для подачиФарфалле отварить согласно инструкции на упаковке. Отваренную пасту промыть холодной водой. Для соуса - в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу. В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вял...