Салат с фарфалле чоризо и свежими овощами
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- паста фарфалле тм borges - 30 гр.
- колбаса чоризо - 30 гр.
- томаты-черри - 3 шт.
- редис - 2 шт.
- авокадо - 1/2 шт.
- перец сладкий жёлтый - 1 стенка.
- яйца перепелиные - 2 шт.
- орехи кедровые - 1 ст.л.
- бальзамико - 1 ст.л.
- коньяк - 50 мл.
- мёд - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - .
- зелёный салат (корн или руккола) - щепотка
Рецепт приготовления
- 1. Отварить пасту "Фарфалле" ТМ BORGES в солёной воде аль-денте. Остудить.
- 2. Колбасу чоризо порезать. как можно тоньше длинными слайсами.
- 3. Помидоры -черри помыть и разрезать пополам.
- 4. Перец нарезать соломкой.
- 5.Сварить перепелиные яйца в течении 3 мин. Остудить в холодной воде.Разрезать пополам.
- 6. Авокадо почистить и нарезать тонкими слайсами.
- 7.Редис помыть и нарезать на самой тонкой тёрке слайсами.
- 8. На блюде, в котором будем подавать салат красиво разложить все приготовленные продукты .
- 9. Приготовим заправку для салата. Для этого нужно в соусник вылить коньяк, поставить на огонь и половину выпарить. Добавить бальзамик и сливочное масло с мёдом. Растопить и посолить по вкусу. Остудить.
- 10. Украсить салат зелёными листочками салата или базилика и половинками перепелиных яиц. Полить сверху заправкой.
- 11. На сухой сковородке поджарить кедровые орешки и посыпать ими сверху салат.
Источник