Фарфалле с овощами

93 рецепта

Фарфалле с овощами и соусом"песто". Фарфалле с овощами и соусом"песто". Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится. Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом. Овощи нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло и п... Ингредиенты: 250 гр. фарфалле(бантики), 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 1 красный перец(флоринис), 1 зеленый перец(рожок), 5-6 шампиньонов, 2 ст. л. песто., для сервировки: 50 гр. сыра(фета,манури), 200 гр. сосисок-коктейль

Тыквенно-морковные мини-фарфалле в морковно-сливочном соусе с запеченной тыквой Тыквенно-морковные мини-фарфалле в морковно-сливочном соусе с запеченной тыквой Разогреваем духовку до 180-200°C. Тыкву очищаем, режем небольшими кусочками. Противень или форму для выпекания выстилаем фольгой. Щедро поливаем кусочки тыквы оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Чеснок нарезаем сверху пластинками, иголки розмарина ра... Ингредиенты: 250 г тыквы (у меня сорт Хоккайдо), 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый перец (у меня с розами), 1 средняя морковь, 30 мл соевых сливок, щепотка-другая чили или хариссы, соль, 90 г мини-фарфалле с добавлением пюре тык...

Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром 1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить. 2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки. 3. Сверху положить морковь,... Ингредиенты: паста тм borges фарфалле - 30 г, листья салата - 4 шт, сок вареной свеклы - 3 ст.л., сыр моцарелла-мини - 4 шарика, морковь по-корейски - 2 ст.л., петрушка рубленная - 2 ст.л., заправка: масло оливковое - 2 ст.л., соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 0.5 ч.л.

Фарфалле с овощами и соусом из кинзы Фарфалле с овощами и соусом из кинзы 1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке. 2.Цукини нарезать полукольцами,спаржу ромбиками. 3. Цукини и спаржу обжарить на раскаленной сковороде 2-3мин. 4. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере. 5.К овощам добавить фарфалле,соус,соль,перец... Ингредиенты: фарфалле - 75 гр., цукини - 50 гр., спаржа зел. - 40 гр., соль/перец - 0,1 гр., соус - 50 гр., масло олив. - 10 гр., соус песто из кинзы: кинза - 70 гр., чеснок - 15 гр., масло олив. - 100 гр., кещью - 10 гр., сок лимона - 20 гр.

Фарфалле с овощами и кедровыми орешками Фарфалле с овощами и кедровыми орешками 1. В кипящую воду добавить соль, 1 ч.л. оливкового масла и макаронные изделия. Отварить до готовности. 2. Лук, морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 3. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить лук и морковь. Пожарить в те... Ингредиенты: 300 гр. фарфалле borges, 1 шт. лук репчатый, 1 шт. морковь, 100 гр. тыквы (у меня замороженная), горсть кедровых орешков, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, зелень, специи.

Фарфалле со сливочно-томатным соусом Фарфалле со сливочно-томатным соусом Соус можно сделать из готовой томатной пасты или томатного соуса из банки, если нет помидоров. Вместо сливок можете использовать сметану. Пасту отварите отдельно, затем смешайте ее с соусом. Подавайте блюдо горячим, лучше сразу же. Вкусно и сытно. 1. Вымойт... Ингредиенты: Фарфалле 2 Стакана, Куриное филе 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Марсала 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Растительное ма...

Паста-салат с запеченными овощами Паста-салат с запеченными овощами Для этого блюда можно использовать любую пасту. Форма на вкус никак не повлияет. Главное, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы. Будьте осторожны, не переварите пасту, иначе она будет распадаться в тарелке. Чтобы узнать, как приготовить пасту-салат ... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 1/2 Штуки, Лук белый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (красный), Перец болгарский 1 Штука (желтый), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Перец, соль По вкусу, Паста 250 Грамм (фарфалле), Помидоры протертые 150 Грамм (пас...

Фарфалле с кроликом Фарфалле с кроликом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите. Разведите в... Ингредиенты: разделанное мясо кролика - 250 г, фарфалле - 200 г, вино красное - стакана, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 25 мл

Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами 1. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде 15 минут и отбросить на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10-15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку. Ингредиенты: щепотка соли, 1 свежий помидор, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 небольшого кабачка, горсть замороженных или свежих белых грибов, горсть фарфалле (бабочки, или бантики), щепотка молотого перца, несколько листочков мяты

Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г... Ингредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекор...

Загрузка