Похожие рецепты
Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским пестоИнгредиенты: Помидоры черри - 120 г, Молодые кабачки - 1 штука, Салат корн - 150 г, Кедровые орехи - 50 г, Кинза - 20 г, Миндаль - 50 г, Свежая мята - 50 г, Вяленые помидоры - 6 штук, Чеснок - 1 зубчик, Молотый перец чили - на кончике ножа, Оливковое масло - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - щепоткаВ ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло – в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидо...
Салат с курицей нектаринами и брынзойИнгредиенты: Филе куриное (с половины грудки) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Нектарин (или персик) - 1 шт, Брынза (у меня рассольная болгарская) - 50 г, Смородина черная (горсть) - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Филе куриной грудки отбейте до толщины 1-2 см Готовить курицу для салата мы будем с использованием приправы МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это уникальные листы для жарки, покрытые специями. Они позволяют приготовить ку...
Тилапия с мятным пестоИнгредиенты: Тилапия (филе) - 150 г, Креветки (очищенные) - 30 г, Сыр сливочный - 30 г, Шпинат - 4-5 шт, Рис - 30 г, Листья салата|Салат (листовой, для украшения), Лук зеленый - 2 шт, Мята (свежая) - 4--5 шт, Фисташки (очищенные) - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Рыбное филе разморозить в СВЧ в режиме «Ниже среднего». Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут, это позволит улучшить вкус рыбы и уменьшит время готовки. Рис промыть, отварить согласно инструкции к СВЧ. У меня на 200 г риса - 2 стакана кипятка, емк...
Рисбургер с мятным песто пошаговыйИнгредиенты: курица - 480 граммов, яичные белки - 1 штука, базилик - 3 веточки, кинза - 2 грамма, рис - 480 граммов, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, сливки - 40 миллилитров, петрушка - 3 пучка, укроп - 3 пучка, розмарин - 2 стебля, сыр твердый - 120 граммов, мята свежая - 3 пучкаОригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой. Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отдел...